以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请问安徽省合肥市哪个机构较好???

孩子在以琳训练了10个月,准备回合肥,请问合肥哪个机构较好,有没有类似融合的幼儿园?

re:我们成都也经常有人问这样的傻问题!这...

我们成都也经常有人问这样的傻问题!
这就像问“麦当劳的鸡好吃还是肯德基的鸡好吃?”客观的回答是“都是炸鸡味儿”
或者是“百事可乐好吃还是可口可乐好吃?”客观的回答是“都是可乐”

re:我也是合肥的,上个月在省立儿童医院确诊,...

我也是合肥的,上个月在省立儿童医院确诊,不过现在才27个月,在合肥的安泰康复中心训练,合肥的训练机构我了解的有晓燕子、梦之桥、天天向上、春芽。另外想问你家小孩多大了,在以琳训练的效果如何?我QQ号89135926,希望能与你交流,因为我们也想带小孩去以琳训练,已经报名了,不过估计排队要很长时间且年纪也没到

re:论坛上请勿公开评论机构,可私下里交流。

论坛上请勿公开评论机构,可私下里交流。

re:好的,只是想咨询下去过的家长,关于生活、...

好的,只是想咨询下去过的家长,关于生活、训练、租房等各方面的信息,为以后去培训做好准备,另外如果楼主回到合肥了,也想和楼主保持联系学习一些经验,不甚感激