以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于麦绿素排毒

最近重金属中毒的话题又热闹了起来。也看了以琳网上以前的一些旧帖子,有的家长提到孩子手掌比较粗糙,以前我就已发现程程的手掌的确比较粗糙。帖子里提到的排毒方法讲到了麦绿素,听起来似乎相对安全些。我想试一试,不知有人试过吗?

我流泪了,因为我是母亲。为了让我的孩子健康快乐地成长,我拿出十二分的勇气和精力去战斗。我别无所求,唯愿上天能护佑我的孩子早日走出那个我无法触摸到的孤独世界......

Re:关于麦绿素排毒

我试过.要说明的是,纯粹个人意见.

以我为例,排毒的效果还不错.每次吃完毒素多的东西,如:芒果,麻辣火锅,煎炸食品等,皮肤都会出现痘痘黑头;喝麦绿素后,第二天大便的量明显增多.痘在慢慢的减退(需要几天的时间,不是马上见到效果的)这是我能感觉到的效果.

女儿吃完芒果脸上也长湿疹.医生说她,铅汞过量,可能家在马路边,吸太多废气,需要多吃水果排毒.以前确实不知道,疫苗含汞,只是奇怪女儿每次打完疫苗都很烦躁,晚上睡不好.现在知道了,每次打完疫苗后,都加量让她喝麦绿素.很久没做化验了,不知道还有没超量.感觉她没什么不好的,还是少去医院的好.

请问麦绿素,

DR. YOSHIHIDE HAGIWARA 是荻原义秀吗? 我有GREEN MAGMA 的麦绿素,上面标明是THE ORIGINAL DR. HAGIWARA FORMULA,不知是否荻原义秀厂生产的?

DR.Y.HAGIWARA是萩原义秀博士,你说的GREEN MAGMA也是萩原义秀的药厂生产.据我所知,在日本萩原义秀博士的药厂生产许多种系列的麦绿素,比如有添加海藻、胡萝卜等等.

萩原博士药厂其中一种,英文名叫BARLEY GREEN,中文名叫麦绿素,全球注册了商标权.例如:国产的博可,只能叫博可麦绿素细胞营养片.

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 麦绿素 重新编辑於 2005/07/26  18:01:16</font>

目前国内只有广州和网上邮寄能买到日本原产的麦绿素,北京只能够是网上购买了.

在广州的药店就可买到吗?

广州的销售地点在网页上有介绍,或者你可以打电话咨询.

顺便说一下,最近跟一个网上的朋友交流,他也想了解麦绿素,问我BARLEYGREEN是否真正原装进口.我就把正在吃的麦绿素电话和地址(06-63448564,日本药品开发株式会社,大阪市北区梅田1丁目一番3号)给他,让他打到日本去问.另外,他还查询到麦绿素日本的网站,可惜我不会日文.最后证实了BARLEYGREEN确实是日本最好的麦绿素,是发明人荻原义秀博士的药厂生产出来的.

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 麦绿素 重新编辑於 2005/06/28  20:51:52</font>

麦绿素,

恕我冒昧,请问你的小孩是孤独症吗?你给小孩吃麦绿素是为了简单的排毒还是......?

雪绒花

给小孩喝的原因,主要是为了排毒跟增强免疫力.麦绿素是不可能治孤独症的.

每个妈妈都希望他们的小孩健康快乐的成长.小孩的体质特敏感,吃什么都有反应.我是亲身试验了很久,并且咨询了许多专业的意见,才确定给小孩喝的.

香港的SOGO,健怡坊和药房。

请问香港在哪能买到呢

axing

请问广州在哪儿买呢?

axing

axing

广州的销售地点,在淘宝网的网站有说明的。不确定贴在这里会否删贴。

实在找不到写信给我吧,你怎么用不了悄悄话了。

谢谢.

我的悄悄话信箱应该好用的.

axing

请问麦绿素的用法用量,说明上不很清楚.