以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: prettyqiqi555

宝宝一岁半,感觉有自闭倾向,含泪求助

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]be...

下面引用由[U]beibeinounou[/U]发表的内容:

我家宝宝15个月了,目前的情况是叫名字要叫好多声才会转头理你,如果在玩什么好玩的,基本就不理人了,但是,对周边的声音很敏感,比如听到开门声,会马上看过去,楼下小孩子尖叫,会转过去听,有时候大声叫名字她...

亲,我们的宝宝差不多大,而且症状也差不多。。我也是担心了大半年了

re:和楼主一样快疯了,,宝宝和楼主情况差不多...

和楼主一样快疯了,,宝宝和楼主情况差不多,怎么办啊啊

re:举个例子:假设把一窝新生的小猫,一个扔鸡...

举个例子:假设把一窝新生的小猫,一个扔鸡圈里,一个扔狗窝里,一个扔鸭棚里,一个扔马厩里。等长大了,这些猫是不是在哪就学哪的样子了?还是都一样,都是喵喵叫,都是爱捉耗子?我想应该是后者,基因决定的嘛。
所以,别想那么多,我们的孩子是什么样子也是基因决定的,孩子是什么样子就接受什么样子才是对孩子的尊重,才是对生命的尊重。

re:蓓蓓妈妈能告诉我蓓蓓的近况吗?我家宝宝现...

蓓蓓妈妈能告诉我蓓蓓的近况吗?我家宝宝现在13个月了,和蓓蓓的表现很相似,我也很着急,希望您能回复我谢谢