以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

向上吧少年,刘俊麟说他自己小时候是自闭症和恋母症。

同事看到,,当做好消息来告诉我。
我何尝不希望如此呢,有一个希望在前方。
不过看完觉得他应该不是自闭,顶多是小时候内向不爱说话吧。
有愿意看的可以看一下搜狐视频里他的表演
那眼神,那倾听,自闭儿一辈子应该也达不到吧
http://tv.sohu.com/20120709/n347605382.shtml

re:真是不喜欢有人把暂时的自闭心理划到自闭症...

真是不喜欢有人把暂时的自闭心理划到自闭症上,让不明其中之苦味的人们误解。
善良的,以为自闭症就是这么回事啊,真应该告诉***,他家孩子没事,只要是孩子爸妈上心,懂孩子,孩子就好了;
不善良的,以为是孩子遇上了“邪恶”父母)(*&……%%&¥……

re:对的,经常看到有些人抱怨说“最近压力好大...

对的,经常看到有些人抱怨说“最近压力好大,累得不愿多说话,再这样下去我要变成自闭症了……”
总想说,不知道自闭症是什么东东的人,请不要随便说自己快得自闭症了好伐!~

re:呵,名人如果不说点儿自己小时候的异类故事...

呵,名人如果不说点儿自己小时候的异类故事,那怎么混?(这个刘俊麟是谁啊?)

我小的时候堵过人家的烟囱,掰过公社的玉米,这些八卦留着以后成名了可用。

re:呵呵,秋爸爸好幽默

呵呵,秋爸爸好幽默