以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

拥抱机

我儿子这段时间总是喜欢要我压他,他躺着然后要我整个人用力压在他身上并说:爸爸压扁我!有时也很喜欢要我大力紧紧地抱他。我想买一部拥抱机,请大家帮帮忙,知道的请告诉我哪里可以买到拥抱机。谢谢!

re:自己做个,张开两臂,搂紧儿子(别告诉我你...

自己做个,张开两臂,搂紧儿子(别告诉我你不会)。现在假货太多,轻易别去买

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]qi...

下面引用由[U]qili[/U]发表的内容:

我儿子这段时间总是喜欢要我压他,他躺着然后要我整个人用力压在他身上并说:爸爸压扁我!有时也很喜欢要我大力紧紧地抱他。我想买一部拥抱机,请大家帮帮忙,知道的请告诉我哪里可以买到拥抱机。谢谢!

我儿子也爱这套,最近我天天和他演琼瑶奶奶片子里常有的桥段:抱在一起连续翻滚n次。或者是躺在床上,抱紧他,以我为轴把他向左抡到床上再向右,重复n次。他高兴得不得了,而且中午这样野蛮过以后下午小眼睛也更亮。我觉得比拥抱机带劲,而且比呼啦圈减肥多啦!
就是要做好防护,硬的地方围好了,有一次我差点把他抡到墙上去,吓得我一头冷汗。。。

re:我儿子小时候也是这样,自己压吧,还能增进...

我儿子小时候也是这样,自己压吧,还能增进亲子关系。