以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

大家帮忙参考一下,谢谢

国际尖端“DC-FG脑部神经递质平衡疗法”彻底治愈,是上海海淞医院,是公立的部队医院,大家听说过吗?能否是骗人啊。有知道的能给个回复吗?谢谢了。

re:骗人的。部队医院尤其会骗人,因为没人管。

骗人的。部队医院尤其会骗人,因为没人管。

re:海海淞(海军)医院在线咨询 06-05...

海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 09:38:23

请问您是为谁咨询呢?具体是什么情况呢?
您 06-05 09:39:12

孩子7岁,是自闭症
上海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 09:39:25

已经确诊过了吗?
您 06-05 09:39:25

能说的具体一些吗
您 06-05 09:39:31

怎么治疗
上海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 09:40:54

自闭症是可以治疗的。我院采用是经过临床验证的,国家核定的DC-FG脑部神经递质平衡法。
上海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 09:41:02

其中又包括了先进的仪器治疗,中成药物治疗,心理治疗,行为治疗等全方位综合性治疗.据临床表明,治疗效果非常明显.
您 06-05 09:41:34

一般疗程多少时间?
上海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 09:43:08

一个疗程是一个月,根据孩子的具体情况来确定。根据临床上的情况来看,一般7-15天,都会有很大的改善。
您 06-05 09:43:32

那孩子要一直在你们医院吗?
您 06-05 09:43:49

孩子服用药物是中药还是西药
上海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 09:44:30

治疗是需要住院的。使用的药物也是中成药,服用方面,不影响孩子的学习和身体健康。
上海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 09:44:38

孩子目前有在接受治疗吗?
您 06-05 09:44:56

没有
您 06-05 09:45:02

主要是训练
您 06-05 09:45:13

在你们医院的自闭症孩子多吗
您 06-05 09:45:24

主要能改变哪些
上海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 09:46:13

我院是上海海淞(海军)医院,专门研究这类疾病的诊疗基地.平时在医院治疗的患者是很多的,您带孩子来院时,也可以与在院的家长沟通一下
您 06-05 09:46:41

我昨天也咨询过,他没有告诉我要住院啊
上海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 09:47:31

治疗室不需要住院的。当天就可以回家。后期医生会电话跟踪,根据孩子的情况,给于临床上的指导,并确定来院复查时间。
上海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 09:47:36

您昨天是在哪里咨询了呢?
您 06-05 09:47:54

也是这里啊
您 06-05 09:48:08

您刚刚不是说要住院吗
上海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 09:48:31

不好意思,之前是我打错字了,治疗室不需要住院的。
上海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 09:48:44

因为考虑到孩子要上学,家长一般也要上班,没有这么多的时间在院治疗。
您 06-05 09:49:01

那这样如何治疗呢?
上海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 09:50:31

治疗包括物理仪器治疗、中医中成药治疗。心理治疗,行为治疗等。
医生会根据孩子的情况,确定最适合孩子的治疗方法。当天在院治疗一次。然后便可以回家。后期医生回电话跟踪,随时询问您孩子的恢复情况。再确定来院复查的时间。
上海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 09:51:27

心理治疗和行为治疗,都是家长在家里进行的,医生会先给于指导。毕竟最好的心理医生和行为指导医生,还是和孩子接触最多的家长。
您 06-05 09:53:12

那不用训练吗?
您 06-05 09:53:30

好像现在自闭症主要是以训练为主的
上海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 09:53:30

您是李卓婷的家长吗?
您 06-05 09:53:39

是的
您 06-05 09:53:53

昨天是和您谈的吗
上海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 09:54:23

训练只是一个辅助疗法。单纯通过训练,只能改善孩子的一些症状,并不能治疗她的病情。
您 06-05 09:55:08

那您说的心理治疗,行为治疗,又有什么不同呢
上海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 09:56:46

您也知道,自闭症的孩子,总是生活在自己的世界里,心理上的一些想法是和我们不同的,所以才会有交流障碍.心理治疗,也是教您如何理解孩子,如果帮助孩子学会理解我们,学会交流.
您 06-05 09:57:04

那需要服用药物吗
上海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 09:57:18

行为治疗,则是对孩子目前的一些行为规范的指导、纠正。
上海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 09:57:33

是由中成药的。对孩子的身体没有影响,您可以放心。
上海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 09:57:49

毕竟孩子健康,是我们都关心的一点
您 06-05 09:58:22

请问DC-FG脑部神经递质平衡疗法这个方法是需要输入一些东西进到孩子体内吗
您 06-05 09:58:57

因为神经递质是神经释放的一些化学物质,怎么才能改变呢
上海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 10:00:53

自闭症主要是孩子脑部神经系统失调导致的发育障碍,而DC-FG脑部神经递质平衡疗法时一种治疗方法。此疗法是通过先进的仪器精准病灶部位,以人体生物电的原理对经络穴位进行刺激渗透,经过大脑皮层的转化,促进神经元芽的发育,增强神经递质传到功能,后期在用一些中成药物巩固调理.
上海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 10:01:25

这些治疗方法都是经过长时间的临床验证的,不会对孩子的身体有影响。
您 06-05 10:01:38

那就是往穴位里打东西是吗
上海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 10:03:58

这些专业的问题,说起来非常抽象,您可能不太理解。但是DC-FG脑部神经递质平衡疗法是针对自闭症的治疗方法,在我院是经过很多年的临床治疗的,而且效果非常好。
上海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 10:04:24

您别担心,作为医生,我们和家长一样关心孩子的健康。希望孩子能有一个健康、美好的童年、人生
您 06-05 10:06:20

谢谢您,请问一般治疗需要多少费用呢
您 06-05 10:07:03

因为自闭症是世界难题,大家都知道是无法治疗的。
上海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 10:07:27

不客气的。治疗费用是需要医生先为孩子确定出治疗方案以后才能确定的,临床上,从几百元到几千元不等。
您 06-05 10:07:33

像我们这些家长都特别不容易,肯定要问清楚了
您 06-05 10:08:06

你这样的说法太含糊了,我们为了孩子家里经济都不好
上海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 10:08:14

是的,我们非常理解您。但是现在自闭症,也并非不治之症。家长要对孩子的病情有信心。
上海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 10:09:03

但是在医生没有为孩子确定出治疗方案之前,我确实没办法给您提供具体的费用。毕竟每个孩子的病情不一样,适合的治疗方法也不一样,费用上是会有差别的。
您 06-05 10:10:28

那我们要去看病需要带多少费用呢?毕竟我们不是上海的。
上海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 10:10:37

至于费用方面,您也可以放心。来院后,医生会详细的告诉您这些。而且我院是国家公立医院,所有收费都是按国家标准来的。不会有乱收费的情况。
上海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 10:11:43

您可以多带一些,宽备窄用。如果没用完,也可以带回去。如果有卡的话,直接带卡也可以。毕竟您从外地过来,带卡比带大量的现金要更安全一些。我们也更放心
您 06-05 10:12:22

呵呵,我多带要带多少呢
上海海淞(海军)医院在线咨询 06-05 10:13:40

不好意思,在没有看到小孩的情况下,我也没有办法给于您一个具体的费用方面的评估,请您谅解

re:谢谢T版,恭喜您家又多了一个小千金,我也...

谢谢T版,恭喜您家又多了一个小千金,我也是总去看你的微薄。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]xi...

下面引用由[U]xiongxiongli[/U]发表的内容:

谢谢T版,恭喜您家又多了一个小千金,我也是总去看你的微薄。

谢谢。再次提醒你这家医院是骗人的,小心点。他们上面和你对话时所说的,一派胡言。

re:国内还没有哪家正经医院能做面向公众的ca...

国内还没有哪家正经医院能做面向公众的call center,所以凡是在网上值守咨询的,基本上都是骗子。另外,军队医院,通常能离远点儿就远点儿吧。

re:谢谢T版和秋爸爸,我也是怀疑。想问秋爸爸...

谢谢T版和秋爸爸,我也是怀疑。想问秋爸爸,怎么军队医院还会骗人呀。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]xi...

下面引用由[U]xiongxiongli[/U]发表的内容:

想问秋爸爸,怎么军队医院还会骗人呀。

有的事儿不能说太细。。。。。。。。。知道躲远点就行了。

re:呵,不是搞得越说越神秘嘛,说开点儿好了。...

呵,不是搞得越说越神秘嘛,说开点儿好了。
军队有自己的系统,党指挥枪,但政府不能指挥,这点政治觉悟得有吧。
军队医院不受地方直接管理,你听说过军队医院有过医闹吗?敢!调一个连来给你突突了。
不是说军队医院的的医术不高,但军队医院胆子大。