以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

不知如何选择

各位大侠:孩子最近耳朵不舒服做了次检查,发现有中耳炎。后又做了听力检查,两耳听力各为45、50,属于耳背。一般正常孩子这种情况医院会做手术来治疗,但我们孩子的这种特殊情况,不知做这样的手术(要全麻)会不会弊端较多。我不敢轻率决定,发帖求助,望各位给点建议。谢谢了。

re:你到这里,谁会轻率给你做这种临床专业决定...

你到这里,谁会轻率给你做这种临床专业决定呢?一定是让专业医生来评估啊。

麻醉也是一门医学专科,风险要医生来评估。

re:我儿子去年二月份(快6周岁)时做...

我儿子去年二月份(快6周岁)时做的腺样体手术,全麻,没有什么后遗症。关键要让孩子配合,因为要在手术室打麻药,不让家长陪同。手术后要等孩子睡醒后才能推出手术室。儿子当时在手术室哭,在医院出名了。

新手求答,给孩子吃的DMG,叶酸,维他命B6和镁是什么品牌的

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

你到这里,谁会轻率给你做这种临床专业决定呢?一定是让专业医生来评估啊。

麻醉也是一门医学专科,风险要医生来评估。

谢谢回复,孩子是朋友的,受他妈妈所托来问问。其实朋友还是护士,但事关己心就乱了,连自己的专业决定也怀疑了。再次代朋友谢谢各位的关心。

re:我不知道楼主是那里的 我知道上海有...

我不知道楼主是那里的    我知道上海有一家医院  是这方面的转科    很权威的    我昨天去那里看耳鸣   就看见几个像你孩子那样的情况
  我先申明  我可不是托啊   那里是很不错的   人山人海   看专家要提前一星期  约