以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 水泽木兰

自闭症孩子长大后能生育吗

re:再说别说自闭的孩子了,正常孩子也不一定能...

再说别说自闭的孩子了,正常孩子也不一定能安全健康的长大,长大了也不一定能养活自己,能养活自己也不一定正常恋爱(万一是gay…汗一个),恋爱了不一定会结婚,结婚了不一定会生孩子,孩子生下来不一定健康,健康的孩子也不一定能安装健康的长大…这里面变数太多,我们做父母的全身心投入就好,有些事情尽人力听天命,问心无愧就好。

re:现在自理多成问题。还考虑那么多。太远来了...

现在自理多成问题。还考虑那么多。太远来了!

re:我主张自己的孩子单身!

我主张自己的孩子单身!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]寂寞...

下面引用由[U]寂寞沙洲[/U]发表的内容:

我主张自己的孩子单身!

强烈赞同!可是有天和孩子奶奶聊天说了这句话,老人家当场翻脸。。。

re:你可别招老人不高兴.别提.

你可别招老人不高兴.别提.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

你可别招老人不高兴.别提.

是呢,俺得学聪明点:)

re:让自己的孩子独身,一般老人都是接受不了的...

让自己的孩子独身,一般老人都是接受不了的,自己心里怎么想别跟老人家说就OK啦!!
单身没什么不好的,我觉着挺好,不过让孩子能够长大自理甚至自力更生还是终极目标啊!!