以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

真诚地感谢

参加了八天的家长培训,感触很深,心中有太多的话想说,下午就要离开青岛了,在这里,我真诚地感谢以琳。感谢以琳给了我们一个学习的平台,教授我们宝贵知识的同时,也让我们认识了很多优秀的老师和家长,特别是给我儿子上操作课的宿老师和王老师,她们不仅耐心教学,更是从我现在面临的家庭、情感等多种问题进行开导和帮助,让我非常温暖和感动。

没有来以琳之前,我对儿子的自闭症不知所措,走了很多弯路,对生活失去了信心。来到以琳之后,看到以琳开放式的教学、人性化的教学以及浓浓爱意的氛围,我很庆幸我来到了这个有甘泉圣水的地方,她的真诚和宁静洗涤了我身上的浮华、茫然和焦燥,让我对今后的生活充满了信心。
    以琳教会我的,不仅是知识,更是一个健康、渐渐成熟的心态。

青岛的天,总是在凌晨四点多就全亮了

今天早上,当阳光透空落地窗,洒在我的脸上时

我幸福地醒来

为了,今后脚下的路

祝福大家,祝福所有的家长和老师永远健康幸福!

re:刚才航航妈妈来房间跟我告别,她紧紧地拥抱...

刚才航航妈妈来房间跟我告别,她紧紧地拥抱我,告诉我:大家一起坚强坚持,一起守望相助...........

她的眼圈都红了,我的眼圈也红了

SXY

相信有阳光、感恩的心态一定会走得更好、更坚实,祝福!

re:谢谢呀,谢谢!家长们都感触很深,大家...

谢谢呀,谢谢!
家长们都感触很深,大家依依不舍。我们建了一个群,以后可以经常相互交流经验、学习知识。

re:请问群号是多少,我也想加

请问群号是多少,我也想加

re:群号是240391311,欢迎加入交流,...

群号是240391311,欢迎加入交流,相互学习,相互帮助