以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

才在当当上买到的几本儿童心理绘本

内容如上,书的题目是 不再害怕和妈妈分开 不再害怕又大又响的东西 不再害怕尝试 这三本是美国心理学会独家授权的儿童绘本,色彩艳丽,内容以一只小羊富丝为主线开始,有插图有简单的文字.适合亲子阅读,我儿子五岁三个月,基本能独立看懂.
  还有一本可能适合更大的孩子题目是<<我要更专心>>,它是以ADHD(多动症)孩子的自助手册,对咱们自闭孩子也应该有帮助.

re:谢谢推荐。 真是好书!最近当当网...

谢谢推荐。 真是好书!

最近当当网在搞活动,买200送300。看着很诱惑,但可能有猫腻。比如,去年有一次就是这样的,你买200元的书以后,当当送给你的300是6个50元的劵,然后规定每个劵必须满200元并在规定的期限内才能使用,等着你更多的消费。

re:看看去。。。。

看看去。。。。

re:看看去。。。。

看看去。。。。

re:刚刚买上了两本,一本不再害怕和妈妈分开,...

刚刚买上了两本,一本不再害怕和妈妈分开,一本不再害怕尝试

re:正想给孩子买什么书呢 去看看谢谢

正想给孩子买什么书呢   去看看谢谢