以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

国家新政策

最近听朋友说国家对自闭症儿出台了新的政策,好像有补贴的,大家听说过吗?

re:无锡市现在有了,好像每年补助34000,...

无锡市现在有了,好像每年补助34000,这个是听中山三院的医生说的

re:听说青岛这边可能提升到3000/月

听说青岛这边可能提升到3000/月

re:我在广州天河区,天河区康复训练补贴到14...

我在广州天河区,天河区康复训练补贴到14周岁,每月1000元;越秀区补贴到15周岁,每月1000元。好像是2011年9月才有的政策。需要办残疾证,在办理残疾证的同时也可以同时申请补贴。我四月给孩子上个训课,听他们学校校长说的这件事,4月6号去办申请,同时办残疾证,4月24日就拿到经费批准申请表交到孩子上个训课的学校。昨天街道才给我电话听残疾证拿回来了,五月是助残月,领导要过来慰问,还有慰问品米和油什么的。

re:好事,鼓掌!

好事,鼓掌!

re:上海没有听说什么新政策,除了原来的阳光宝...

上海没有听说什么新政策,除了原来的阳光宝宝卡,一年才3000元补贴。

re:上海有吗 补贴

上海有吗  补贴

re:可是不想让周围的人村里的人知道怎么办啊?...

可是不想让周围的人村里的人知道怎么办啊?可以从学校办吗?还是还有别的办法?

新的星星来了,希望大家给点意见.跪谢!

补贴,很多都是说得好听,要拿到是千辛万苦.

re:是中残联有个"七彩梦"计划,各省残联都有...

是中残联有个"七彩梦"计划,各省残联都有指标.我在这里贴过的.可以到残联去咨询和申请.残联会要求提供各种证明,不想让人家知道怕是不可能.只要有人经办,总会传出去.看你自己掂量吧.