以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

上海特殊教育实行100周年 特殊青少年上演"达人秀"

上海特殊教育实行100周年 特殊青少年上演"达人秀"
获得冠军的是9岁的自闭儿桐桐, 栋栋第一个出场,表演了架子鼓,鸿鸿和校舞蹈队最后一个出场跳爵士舞. 是在上海的音乐厅.昨天忘带相机了,坐得太靠后,没拍照片.
http://sh.eastday.com/m/20120522/u1a6571482.html

re:昨天的新民晚报也看到报道了,有没有相关的...

昨天的新民晚报也看到报道了,有没有相关的视频链接?

re:http://xmwb.xinmin.c...

http://xmwb.xinmin.cn/xmwb/html/2012-05/22/content_8_4.htm
新民晚报的这张照片正好是爵士舞,右手第一是鸿鸿。

re:真酷啊

真酷啊

re:看见了小帅哥,就是看不清。

看见了小帅哥,就是看不清。

re:我去问一下别人,看有没更清楚的照片和视频

我去问一下别人,看有没更清楚的照片和视频

re:不知道背后有多少血和泪

不知道背后有多少血和泪

re:......还有多少欢和乐。

......还有多少欢和乐。

re:我知道桐桐和栋栋家长是花了很多时间和钱培...

我知道桐桐和栋栋家长是花了很多时间和钱培养孩子,他们组建了王子乐队,演出了很多场,最近也把鸿收了进来,星期天还要去曲阳文艺中心演出。鸿的舞蹈主要是辅读学校和长宁初职校培养的,我真是没花功夫,在此特别感谢两所学校的老师,鸿学到的不仅仅是舞蹈。

re:我去年底在上海看过栋栋的表演,太震撼了!...

我去年底在上海看过栋栋的表演,太震撼了!
不知道鸿鸿当时在不在?

re:方老师,鸿当时不在,鸿最近才加入他们的乐...

方老师,鸿当时不在,鸿最近才加入他们的乐队,刚学了非洲鼓。