以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 云鹤

以琳在前进

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

这贴跑马趋势明显啊,等着云帅再次被咔嚓。

燕原不厚道,老盼着我被咔嚓~~~~

我现在可是警钟长鸣啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹣...

下面引用由[U]云鹣[/U]发表的内容:

啥意思?我身为云族,居然不知道?

谢谢自家兄弟留意。也没有什么知道不知道的,就是我与若干爱掐架的,因为掐架,被方姐批评教育了。经过方姐的语重心长的教育,我等提高了认识,端正了态度。

我个人给自己提出了两大原则:有马跑怡情跑,以不吵架为原则;没马跑就不跑,以不偷懒为原则。

re:刚从地主家出来的:有只苍蝇从午饭后就盯着...

刚从地主家出来的:有只苍蝇从午饭后就盯着我,怎么赶也赶不走,你是我前世情缘吗请问,别人都是化个蝶什么的(地主陆)

re:雁子对微博那么关注。我都out了,很多博...

雁子对微博那么关注。我都out了,很多博主,按说很有名气,可我就居然不知道。

re:没有啦,刚才老T在好吃的那里提到这个美食...

没有啦,刚才老T在好吃的那里提到这个美食博,就去看了一眼,拉出只苍蝇来

re:千万不要给老T看到!到时因为倒了他胃口,...

千万不要给老T看到!到时因为倒了他胃口,删之~~~~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

没有啦,刚才老T在好吃的那里提到这个美食博,就去看了一眼,拉出只苍蝇来

存了。

re:云兄弟存什么?

云兄弟存什么?