以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于比赛,求建议

老师通知明天广播操比赛,儿子的广播操实在做的不咋地,动作不到位,还有几节做的不太对,虽然老师没有提出不让参加,我担心他影响班级成绩,现在纠结要不要主动不让他参加,我又怕主动不让他参加,以后的比赛包括其他比赛,老师都不让参加了怎办?很矛盾,请各位给点建议,谢谢了!

re:老师都觉得没什么,可以参加就参加吧,重在...

老师都觉得没什么,可以参加就参加吧,重在参与。

我儿子小学时操做得很差,但老师都让他参加校园比赛的。
不过,三年级时,有老外来访问交流,我接通知让儿子在家回避。
我觉得老师的安排很合理。

re:非常感谢何子姐和zc的建议,听你们的,让...

非常感谢何子姐和zc的建议,听你们的,让儿子参加。遇到重要的事情,老师不让参加,我理解也支持,教育局到他们学校验收,我就让儿子在家了,服从学校的安排。

我怕儿子给班级丢分,同学对他有意见。据他同学说,上次他们做操比赛,儿子跳跃运动跳反了,被扣了6分,他们班成了最后一名,这个事情老师从没有给我说过。老师真是太好了,对儿子非常包容,一般的小毛小病都不找我,我也想尽量少给老师添麻烦。不让儿子参加吧我又不甘心,觉得他也是班级一份子,不能让同学觉得他不行,儿子自己也想参加。所以我纠结。

昨晚让儿子练了练,小子做的很卖力,动作很有“笑”果。没办法,实在做不到位,随他去吧。