以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

大家的孩子都主要谁在带?

自从知道孩子得了自闭症之后,家里没少发矛盾,爷爷奶奶怕负起这个重担,开始疏远我们,这些年一直是我父母在帮忙,可是我爸爸又生病了,我现在又怀了第二胎,前几年为了孩子训练又辞了职,不知道以后二个孩子怎么带?不知道大家家里怎么平衡这个状况的。

re:楼主现在在困难中,若双方都没有长辈帮忙,...

楼主现在在困难中,若双方都没有长辈帮忙,自己又怀孕,丈夫又要工作,这种情况只能找阿姨帮带,有的机构有这样的日托,自己多加些费用,过渡一两年,这是没有办法的办法。

两个一起带

孩子的爷爷奶奶真让人心寒。

我孩子5周岁,准备明年要二胎,我的计划是,二胎一岁之前先让大的上普通幼儿园。

等到小的满一周岁了,就领着跟大的一起上机构,反正都是些感统什么的,一边哄着小的一边看着大的问题不大

要是有个训什么的就将就着给小的点吃的玩的哄着一起上

我在某机构见过这种情况,感觉可以施行,就是累点

我的家庭条件不太允许请阿姨

而且个人亲眼见过阿姨掐孩子手背的,

虽然是少数,但是万一被咱碰上了不划算

re:孩子的爷爷奶奶确实没法讲。这些年不是为了...

孩子的爷爷奶奶确实没法讲。这些年不是为了孩子,都不想过下去了。
我现在也请了保姆婆婆在带孩子,只是保姆必竟不如自己人,特别是这些孩子吃饭习惯相当不好,对孩子的肚饱肚饿都不怎么上心。