以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

细胞因子的神经调控

有谁做过或听说过细胞及细胞因子的神经调控治疗吗?我有个14岁的自闭症儿,他爸爸看了电视里的一个介绍,说用这种治疗,
可以治愈自闭症,想给儿子做,我听了心里很不安,来这里求助。

re:那是彻头彻尾的假科技,实在没必要去尝试.

那是彻头彻尾的假科技,实在没必要去尝试.

re:谢谢您!您能说的详细点吗?为什么是假科技...

谢谢您!您能说的详细点吗?为什么是假科技?我只是表示了一下异议,我先生就对我发脾气,说我不接受新生事物,执意要尝试。
我也不知道怎样说?请大家为我祷告!

re:随着人类科技的发展,也许哪一天会解决这个...

随着人类科技的发展,也许哪一天会解决这个问题,但显然还不是现在。

re:我们期盼有一天能从根本上解决问题。但...

我们期盼有一天能从根本上解决问题。
但是今天不是那有一天,真的不是。
干细胞现在已经被完全否定了,是不是一些不良医生想出的新花招呢?

re:谢谢你,其实我的孩子已有很大改变,赞美上...

谢谢你,其实我的孩子已有很大改变,赞美上帝!荣耀归给他!我先生在我们广东电视上看到的一个报导,说给孩子注射干细胞可治愈自闭症,
你知道家长都希望有个速成的办法,一夜只间让我们的孩子完全改变。我是看了介绍觉得不靠谱,据这么多年的了解,不是细胞缺失损伤那么
简单。像我的孩子,我感觉他是整个思维和我们一般人不同,他非常的聪明,活在他的世界里非常的快乐,当然我们对他全然的接纳和爱护是
前提,我很久没有上这个网站了,这次是突然发生了这件事,就赶紧来寻求帮助。我看了小石头现在的状况,非常感恩,我想神在你们一家人
身上有他美好的旨意。神对我的孩子是另外的带领,有一天,我为我的孩子学习忧虑时,神忽然对我说:他分别为圣归给我。从那以后,我再
不想给他学别的知识,只带他读圣经,祷告,赞美。哈利路亚!我只求他一生敬拜神、赞美神!