以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

哪里可以买到画面和歌曲意思相符的儿童歌碟?

我看很多机构给孩子们看的儿童歌曲。
画面和歌曲的意思很相近。比如开火车就是小朋友开火车的游戏。拔萝卜就是拔萝卜故事的简略版。

我们家小越很喜欢这些。
为了提高他的理解,培养一些对逻辑关系的兴趣我在外面给他买了一些歌碟。
发现很不理想。
打开来歌曲唱的是拔萝卜,里面的画面就是小朋友在唱集体舞。
画面和歌曲的内容完全不搭调。

还是新华书店买的呢,大概10块钱一张吧。

是不是只能在网络上下载了呀?那还能在dvd里面播放吗、

re:你说的这种MV从土豆和优酷能下到,一个一...

你说的这种MV从土豆和优酷能下到,一个一个地找,都是歌曲配的动画,内容是符合的。

推荐给孩子买巧虎看

re:http://www.baidu.com...

http://www.baidu.com/s?bs=%B6%F9%CD%AF%B8%E8%C7%FA%CA%D3%C6%B5&f=8&rsv_bp=1&rsv_spt=3&wd=%B6%F9%CD%AF%B8%E8%C7%FA%CA%D3%C6%B5%B0%CE%C2%DC%B2%B7&inputT=7578
这是拔萝卜。
百度上打儿童歌曲视频就可以找到一些。

re:网络上有很多,我一般是放Vcd,习惯让他...

网络上有很多,我一般是放Vcd,习惯让他在电视上看,所以常去超市买,要注意上面写“卡通动画”,这才是音画相符的,这是我的经验,因为我也上当过买了真人跳舞的,后来只能拿这种片当Cd听,早晨刚起床时放还是不错的。

re:下载的这种能够刻录成碟在电脑上看呀

下载的这种能够刻录成碟在电脑上看呀