以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

儿子放学回来哼哼一首带有“小三”的歌

儿子放学回来哼哼一首歌“小三的苦没人知道,小三的泪擦不掉@#¥&”,这是什么歌?我没听过,谁听过?是我听错了吗?他说从同学MP4上听到的。怎么会有如此垃圾的歌流行校园?问儿子这是什么歌?他说小山,泰山的山。

re:哈哈

哈哈

re:你真懒,google百度一下不就知道了。...

你真懒,google百度一下不就知道了。。还听到一首歌叫《爱上一个离婚的女人》

re:因为不知道歌名,就百度了MP3新歌100...

因为不知道歌名,就百度了MP3新歌100首,看着哪首歌都不像。

很上口的流行歌曲

歌曲:小三续集 歌手:冷漠

词曲:陈伟编曲:aaa
演唱:冷漠
录音:李伟混音:阿ken
伴唱:红苹果
杭州冒牌音乐出品

你爱他温柔体贴又有钱
可惜他不能常在你身边
家庭和名誉他都得保全
这样的无奈总是难改变
别人都以为你只看重钱
那一份感情却都被忽略
爱和煎熬在经受着考验
你们的一切都被现实否决
小三的苦没有人知道
小三的泪谁也擦不掉
守着空房被寂寞围绕
爱的角落何时有阳光普照
小三的爱只有我知道
小三的情我能感觉到
他的承诺早已不重要
只想拥有午夜的一个拥抱
qq:176325716
别人都以为你只看重钱
那一份感情却都被忽略
爱和煎熬在经受着考验
你们的一切都被现实否决
小三的苦没有人知道
小三的泪谁也擦不掉
守着空房被寂寞围绕
爱的角落何时有阳光普照
小三的爱只有我知道
小三的情我能感觉到
他的承诺早已不重要
只想拥有午夜的一个拥抱
小三的苦没有人知道
小三的泪谁也擦不掉
守着空房被寂寞围绕
爱的角落何时有阳光普照
小三的爱只有我知道
小三的情我能感觉到
他的承诺早已不重要
只想拥有午夜的一个拥抱
只想拥有午夜的一个拥抱

卡拉OK:文章演的哦!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM3MDE1NDI0/v.swf

re:我实在想不出来小三有什么苦,就算有什么苦...

我实在想不出来小三有什么苦,就算有什么苦不也是自找的吗

re:当然是自找的。你事先加入道德的评判在里边...

当然是自找的。你事先加入道德的评判在里边了,就看不到真情了。你看把秋爸爸感动的。

re:网易娱乐:观众认为“海藻”最后是在爱情和...

网易娱乐:观众认为“海藻”最后是在爱情和金钱之间做了选择,而现实战胜了爱情,对于这两种东西间的“竞争”,你怎么看?

(小贝都这么说。。。)

re:都被感动了吧?我倒根本没看出来MV里哪个...

都被感动了吧?我倒根本没看出来MV里哪个是正房哪个是小三。

感动得差不多,我就换歌了,这首歌曲调太上口,上口到俗而无趣的地步,包括配器和词。一听就觉得它是哪首名歌演化来的。像哪首?

re:我估计这个贴,阿Q不会上来的。

我估计这个贴,阿Q不会上来的。

re:云帅没看我前面说吗?我都准备好了,上来就...

云帅没看我前面说吗?我都准备好了,上来就切歌了。

re:只有有追求,只要有需求,只要有欲求,小三...

只有有追求,只要有需求,只要有欲求,小三就永远不会绝迹。

道德评价很苍白。

每个人所选择的,不管是使小三成为小三的,还是让自己成为小三的,都是选择的结果。

好赖只有他们自己知道,也只有他们自己面对。

re:秋帅:准备换什么歌?你对这首歌的...

秋帅:准备换什么歌?

你对这首歌的评价很准确,同感!

re:听了一下,居然还有这样的歌!

听了一下,居然还有这样的歌!

re:我们年轻的时候,三观也很飘忽的。看到社会...

我们年轻的时候,三观也很飘忽的。看到社会上同情第三者,为他们辩护说什么“爱情是无罪的”,感觉也有道理。
19岁那年看了亦舒的《独身女人》,里面有一句话:我好好一个人,为什么要做别人的插曲?
猛然领悟。
立定心思,从此都不会与别人的男人有什么瓜葛,也从此鄙视插足他人婚姻的人。

所以,偶像的力量是不容小觑的。同样一句话,父母说没用,盆友说没用,出租车司机说了更没用。自己喜欢的作家说了,可以成为一辈子的金科玉律。
能够传达正面价值观的公众人物,的确可以起到榜样的作用。

re:好像小三如果不能扶正,不会太舒服。一来没...

好像小三如果不能扶正,不会太舒服。一来没安全感,二来时间久了慢慢失了味道,也可能淡出了。

想扶正,就需要趁热打铁。

不过真的听说现在女高中生立志找老男人,这是什么世代?

顺便问一句S版,你也看亦舒?我是全部看完,后面出来的也看完,加上她哥哥倪匡的。我喜欢亦舒写的有骨气的女人,鄙视本来腰杆硬硬出轨,后来悔到肠子青的男人。

re:有一次看了一篇讲鲁迅和许广平爱情故事的博...

有一次看了一篇讲鲁迅和许广平爱情故事的博文,却见有人在流言:无耻小三先祖.

许不是小三吗?很长时间里即使他们两人旅行在外,还要掩人耳目开两个房间睡,小不小三,还是看跟什么男人啦.

re:刚刚看到的话,婚姻是爱情的坟墓,小三就是...

刚刚看到的话,婚姻是爱情的坟墓,小三就是那个盗墓贼!让小三们自掘坟墓吧!

搞不懂的是。明明男人的错,为啥总是女人对掐?听说在国外,如果男人外遇,往往是正室和小三一起打男人,都认为是男人负了她们的心,在中国,男人外遇,男人确没事,两个女人闹得死去活来。

re:凡感性的、涉性的题材,就是俗,也爱追。我...

凡感性的、涉性的题材,就是俗,也爱追。我都犹豫切不切歌了。

re:翻页算了,这样可以保留小三。

翻页算了,这样可以保留小三。