以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

母亲节送康乃馨给老师合适吗?

想感谢一下老师,但是不知道送什么合适,马上就是母亲节,在后天(周五)送一束花给老师,合适吗?老师是女的。

re:如果老师已经做妈妈了当然是合适的。如...

如果老师已经做妈妈了当然是合适的。
如果老师还不是妈妈,那么就在留言卡片上写:不是妈妈胜似妈妈!
送花任何时候都是合适的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

如果老师已经做妈妈了当然是合适的。
如果老师还不是妈妈,那么就在留言卡片上写:不是妈妈胜似妈妈!
送花任何时候都是合适的。

谢谢方老师。这位老师已经做了妈妈,有个14岁的儿子。我送花是想表达感激之情。平日送花会显得突兀吧?刚好借着母亲节的名义。还有,是不是该给数学老师也送一束?其它任课老师有没有必要呢?

re:如果有其他任课老师,你真的是要平衡的,否...

如果有其他任课老师,你真的是要平衡的,否则不仅是对孩子不利,还会给老师惹来麻烦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

如果有其他任课老师,你真的是要平衡的,否则不仅是对孩子不利,还会给老师惹来麻烦。

汗,全都送的话,有五六位老师吧。。。体育老师,音乐老师什么的,都要送么?我送红包时只送语数两位老师的。

re:那你就要巧妙地送了。红包是不会让人看...

那你就要巧妙地送了。
红包是不会让人看见的,但是一大束花别人就看见了呀

re:鲜花快递到家。事情证明:搞清关键...

鲜花快递到家。

事情证明:搞清关键老师的家庭住址是很重要的。