以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

求教:孩子的问题行为让人发狂

真的快崩溃了,孩子上小学二年级,近两个月我发现他有摩擦小鸡鸡的行为,打也打过,道理也讲了无数次,可总改不了,今天在学校被老师发现趴在地上擦小鸡鸡,影响很坏,老师非常生气,我都不知怎么跟老师讲,我打算带他到医院去,请医生帮忙吓吓他,我们全家人一直注意纠正他这个毛病,可他怎么都控制不住。怎么办呀,真的很头疼,求教各位有没有好办法制止他的这种问题行为,不然真的麻烦了。先谢谢大家了。

re:应该上医院看看,是孩子感觉不舒服才这样做...

应该上医院看看,是孩子感觉不舒服才这样做的,不要一味的责怪孩子。我家孩子也有过这样的情形,医生开了点清洗的药,洗了洗就好了。

re:非常感谢,明天我带孩子上医院检查一下

非常感谢,明天我带孩子上医院检查一下

re:二年级小孩有手淫挺多的,只要教育他不可在...

二年级小孩有手淫挺多的,只要教育他不可在公共场合做,家长打骂、恐吓都不会有用的,还会给孩子心理造成负罪感。

re:不要上火,有问题要想办法解决。---我儿...

不要上火,有问题要想办法解决。---我儿子也经常让我光火,但每次发完火和他斗争一翻后,发现结果是两败俱伤。还是要耐心、耐心。