以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我的宝贝我想念

孩子在北京训练,正排队等着来以琳,这里是我们心中的绿洲。
孩子不在身边,很想念孩子,心有些空了。工作学习索然无味,很难集中精力做事,躺在以琳温馨的沙发里,自己感觉好些,但愿今天不再失眠!

re:孩子妈妈很不容易,放弃了自己的事业在陪孩...

孩子妈妈很不容易,放弃了自己的事业在陪孩子做训练,我却总是控制不好情绪,真郁闷!我难道不能控制自己?

re:孩子的情绪很好,我妈说我老婆真是有耐心,...

孩子的情绪很好,我妈说我老婆真是有耐心,总是能把孩子的心情弄得很高兴,小子总是乐乐呵呵的,不容易啊!

re:马上到以琳5月份的家长培训了,期待中

马上到以琳5月份的家长培训了,期待中

re:小子现在跳床已经很厉害了,真高兴啊

小子现在跳床已经很厉害了,真高兴啊

re:今天小子和妈妈一起看卡片了,北京下雨了,...

今天小子和妈妈一起看卡片了,北京下雨了,问小子外面是什莫天气,小子会自己说是下雨了,和他通电话,在妈妈的辅助下,回答的很好,真是个聪明的小家伙!

re:五一假期就要来了,很想儿子,爸爸和妈妈一...

五一假期就要来了,很想儿子,爸爸和妈妈一起陪你玩啊

re:在家呆了5天,又出发了,把孩子、老婆、妈...

在家呆了5天,又出发了,把孩子、老婆、妈妈送上火车后,心里又空了起来,还得多看书,加强学习啊

re:小子现在会分享了,好看吗?经常说。

小子现在会分享了,好看吗?经常说。

re:早上睡醒后已经不再自己嘟嘟囔囔的了,开始...

早上睡醒后已经不再自己嘟嘟囔囔的了,开始要求:爸爸,我要玩手机,爸爸,我要喝水,我要吃呀土豆、棒棒糖等等

re:宝宝进步还挺快的!宝宝的妈妈有耐心,真好...

宝宝进步还挺快的!宝宝的妈妈有耐心,真好,面对我们的孩子的时候,一定要有耐心和爱心,爱心我们都不缺,耐心就很难得了。