以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

求老师或家长帮帮我吧

我家孩子去年在以琳训练了半年,觉得不错了(和父母能交流,上课能遵守规矩;当然和正常孩无法比)。今年开始上幼儿园了,可是发现了好多在以琳没有的问题,有的是我想也没想到的问题,如:上课根本坐不住、打人(专打几个稍小点还比较可爱的宝宝)、不想吃饭就泼到桌子上、故意把玩具扔到地上、已经打破幼儿园两个花盆了、抓花盆里的土塞到小朋友脖子里。我现在不知该怎么办?

re:普通幼儿园和以琳有差别,既然已经在以琳做...

普通幼儿园和以琳有差别,既然已经在以琳做过训练,那么家长一定学会了一些方法,不要急,慢慢用正确的方法解决问题~还建议上融合班~

re:普幼跟以琳的差别太大了。以琳是每个孩子都...

普幼跟以琳的差别太大了。以琳是每个孩子都有家长陪读的,孩子每天都在监控中,哪里被允许发生那么多事件啊?到普幼,不陪读的话,就是到了自然环境中了,孩子出现这么多状况,看来还是需要跟老师沟通一下,是否可以陪读一段时间。

re:谢谢张老师和来苏安安的建议。

谢谢张老师和来苏安安的建议。

re:我和幼儿园老师说了孩子的真实情况,也问过...

我和幼儿园老师说了孩子的真实情况,也问过陪读的事,幼儿园坚决不同意。幼儿园老师已经劝我们退园了。。。。

re:我想等孩子大点,回老家种地,乡亲们淳朴些

我想等孩子大点,回老家种地,乡亲们淳朴些

re:建议还是换所幼儿园吧,我儿子也是在以琳训...

建议还是换所幼儿园吧,我儿子也是在以琳训练后到了幼儿园,出现了很多问题,我们陪读了2年半,这半年才放开,虽然还是有些小问题,但和刚去幼儿园相比是天壤之别。