以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

自闭儿大多要禁食鸡蛋牛奶吗?

看到好多家长都在给宝宝禁食,我感觉我家宝宝什么都吃,好像也没有什么不良反应,而且他现在每天都是一杯牛奶一个鸡蛋,我该不该给宝宝禁食呢?

re:我家的也是,一直想做个食物检测。

我家的也是,一直想做个食物检测。

re:我们家禁过,当时查出是蛋奶都高敏,结果后...

我们家禁过,当时查出是蛋奶都高敏,结果后来身体变得很差,经常生病。现在没禁了,也没什么影响。

re:我们家做了食物不耐受检测后,禁了奶蛋类豆...

我们家做了食物不耐受检测后,禁了奶蛋类豆类及大米后,多动症状得到了改善,营养方面可通过其他食品补充的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yu...

下面引用由[U]yuncloud616[/U]发表的内容:

我们家做了食物不耐受检测后,禁了奶蛋类豆类及大米后,多动症状得到了改善,营养方面可通过其他食品补充的。

奶、蛋、豆类和大米都禁掉,营养要很注意。能否说说你怎么给孩子定食谱的?

不建议这么个禁法。

re:天然的食品总可以吃些,但要远离人工的,例...

天然的食品总可以吃些,但要远离人工的,例如食品添加剂。

re:我带的自闭倾向的小孩就禁牛奶,鸡蛋还有面...

我带的自闭倾向的小孩就禁牛奶,鸡蛋还有面粉`