以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我家宝贝两岁三个月 去机构训练合适吗

我家宝宝两岁三个月 去青岛儿童医院检查 大夫怀疑是自闭症  约了四月二十五号去做评估,我想问一下如果确诊是 自闭 是在家训练好还是去机构?我是烟台的,想去青岛以琳训练 但是看了报名单恐怕一年之内也不到我 那时孩子就三岁多了 怕耽误了孩子最佳干预期,烟台本地的训练机构不知道怎么样。像我这种情况是在家训练还是去机构更好些呢或者是请个训老师 我去年年底在一家早教机构给儿子上了早教 已经交了一年的钱  上早教有用吗 谢谢了

re:无论大夫的诊断如何,发现孩子跟同龄孩子有...

无论大夫的诊断如何,发现孩子跟同龄孩子有差距就尽早干预,如果感觉当地没有合适的机构,可以先自己训练起来,建议到以琳参加家长培训看看针对孩子的状况选择怎样的方式方法。

re:谢谢大家的回复 自从怀疑儿子自闭 心...

谢谢大家的回复  自从怀疑儿子自闭  心都死了  还好有这个平台可以相互交流学习各位的经验  我会努力的