以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

新手求答,给孩子吃的DMG,叶酸,维他命B6和镁是什么品牌的

新手求答,给孩子吃的DMG,叶酸,维他命B6和镁是什么品牌的,或从什么地方购的。不知淘宝上的可行。
计划给孩子吃些,但以前没接触,求有经验的家长介绍下,先在此谢谢了。
孩子语言还很少,最头痛的是有情绪问题。谢谢各位大侠出手相,再次谢谢了。

re:是不是大部分都没有吃呀,是觉得没用吗?但...

是不是大部分都没有吃呀,是觉得没用吗?但刚看到有人转未吃完的,是不是有孩子吃了有不良反应呀?

re:这些药是医生开的吗?感觉孩子是缺啥补啥的...

这些药是医生开的吗?感觉孩子是缺啥补啥的,有上医院检查化验过孩子缺啥吗?
若孩是自闭症,药物似乎没有多少干预作用啊,慢慢教。

re:也是病急乱投医,看到有这种自闭组合,想着...

也是病急乱投医,看到有这种自闭组合,想着也是维生素,微量元素,补点也没什么。反正在医院也做了一年的冶疗,见效太慢。心想只要有作用,再怎么也得试试。所以想问问各位。谢谢你的回答,其实我也怕,药没作用我倒不怕,就怕有反作用。

re:孩子睡觉有些问题,入睡比较难,睡的时间也...

孩子睡觉有些问题,入睡比较难,睡的时间也比同龄孩子短。一岁以前每次白天睡觉最长半小时,大部分时候都是十到十五分钟一觉。后来大点了稍好点,但也是经常只睡一会会便醒了。晚上睡觉也不是很踏实,一夜也总是要醒个三四次。极少一觉到天亮的。所以想补点B6和镁之类的。但也是不敢随便有什么都给孩子吃,所以问问各位的经验。

re:第一,这些不是药,只算是营养品.第二...

第一,这些不是药,只算是营养品.
第二,尽管有人宣称这些营养品有这样那样的作用,但是国外曾经做过的大规模跟踪调查,得不出确切的结论.
第三,这些营养元素,只要孩子的饮食正常,基本上是得到满足的.如果需要补充,一般市场上的维生素就能满足.
第四.如果长期过量服用维生素,反而造成不同程度的维生素中毒.

re:家长要懂得起码的营养常识,知道哪些食品富...

家长要懂得起码的营养常识,知道哪些食品富含什么营养素。不要瞎买这些东西来吃。

人体所需的营养素划分起来不外乎是 碳水化合物、蛋白质、脂肪、维生素和微量元素。包含这些营养素的食品可分为  谷物、蛋白质、蔬菜、水果、乳制品。只要每天保持均衡的饮食,一般都能得到满足。某些细节要适当关注(比如适当补充维生素D来保证钙的吸收利用)。

很多想当然的、被商家促销推动的不合理做法。比如动不动给孩子补锌(葡萄糖酸锌),生怕缺了。其实锌的需求量很少,只要食谱均衡(肉类、鱼类都吃一些),就不会缺。随便去吃补锌的营养品,反而会干扰钙、铁的吸收。

我说这些并不直接对应到你的问题。我的意思是,科学合理的膳食指南,是医学界和营养学界多年来持续在研究、修订的。旁门左道的、想当然的主意,都不可靠,其中蕴含的风险,不是外行可以想到的。

re:谢谢各位的关心指导。我知道该如何做了,还...

谢谢各位的关心指导。我知道该如何做了,还是要给孩子做好三餐饭,营养跟上。再次谢谢了!!!

re:谢谢各位的关心指导,我知道该如何做了。还...

谢谢各位的关心指导,我知道该如何做了。还是从孩子的三餐饭做起,保证孩子的营养均衡。谢谢了!!!

re:這是由其他星媽介紹的網站,產品是在美國生...

這是由其他星媽介紹的網站,產品是在美國生產針對自閉兒的維生素,我剛得到資訊也打算購買,與你分享!
另外自閉兒的生理需求是與一般孩子不同,例如:B6與鎂,及B群就需要大量的補充,我兒是到醫院(遺傳科)做過血液檢查得出的結果,其他(台灣)星媽的分享也是差不多的。。。

http://www.yours114.com/dobj/?md=abhk_cat