以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

怀孕第二胎吐得厉害

我第一胎是星儿,怀孕时吐得翻江倒海,直到孩子出生前月还吐,现在第二胎怀孕,也吐得厉害,快四个月了还是没有结束,是不是我的胎气影响孩子发育,担心中.....   有没有类似情况妈妈来探讨一下

re:别担心。常吐常吃,随时备着东西,寻摸到尽...

别担心。常吐常吃,随时备着东西,寻摸到尽量不吐的食物。

科学家对孕初期呕吐尚未有很好的解释,较为合理的说法是一种自我保护,尽量不让有害有毒的食品影响身体。

孕初期对食量的要求不大,该补的叶酸不要缺。慢慢就好起来了。

re:孕吐和星儿没关系的,不要乱想了,我一个朋...

孕吐和星儿没关系的,不要乱想了,我一个朋友上了产床还在吐,孩子聪明的一塌糊涂

re:今天还有一事心情非常忐忑,带着孩子出外时...

今天还有一事心情非常忐忑,带着孩子出外时有一人说我儿子后脑头凹凸不平,是太公祖坟不好,被他说的异常担忧,担忧第二个孩子会不会受此影响

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]湘洁...

下面引用由[U]湘洁[/U]发表的内容:

是太公祖坟不好,被他说的异常担忧,担忧第二个孩子会不会受此影响

居然会信这个!!!

re:没有因果关系

没有因果关系

re:真是这原因就好办了,修下祖坟花不了多少钱...

真是这原因就好办了,修下祖坟花不了多少钱。

re:当年和我同期在以琳的一位妈妈,老大儿子聪...

当年和我同期在以琳的一位妈妈,老大儿子聪明无比,老二女儿是个重症底功能自闭儿。她怀老大时吐到养,还老二什么事没有。所以她说:吐的都是好的,不吐就有问题。。。[EM04]
可是我怀老大时,前四个月没有一天一时一刻舒坦过,那个难熬啊!怀老二反应倒没那么重了。[EM07]

re:有说孕吐的孩子聪明因为对大脑皮层刺激...

有说孕吐的孩子聪明
因为对大脑皮层刺激多

但和生自闭没关系吧

re:我怀我女儿时,吐到第20周,结果现在还是...

我怀我女儿时,吐到第20周,结果现在还是被高度怀疑自闭。

re:都别纠结了。这些都没什么联系。

都别纠结了。这些都没什么联系。

re:没联系.我怀两个孩子都是吐到剖腹产的...

没联系.
我怀两个孩子都是吐到剖腹产的前一天晚上,老大是正常孩子,老二是自闭症。

re:没有关联的,我还我儿子也是一点反应也没有...

没有关联的,我还我儿子也是一点反应也没有的

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]湘洁...

下面引用由湘洁发表的内容:

今天还有一事心情非常忐忑,带着孩子出外时有一人说我儿子后脑头凹凸不平,是太公祖坟不好,被他说的异常担忧,担忧第二个孩子会不会受此影响

宁信有不信无

我当初也用了很多“法子”

re:我是一个自闭症孩子的妈妈,现在孩子已经五...

我是一个自闭症孩子的妈妈,现在孩子已经五周岁。经各方面考虑后,准备生二胎,备孕中....和很多妈妈一样,有各种顾虑,也纠结了很久,最终还是决定赌一把...在此想和更多的妈妈一起交流,尤其是已经生了二胎的妈妈,非常希望能够分享到你的经验,能够带给我们一些正能量,为此特创建了一个qq群:383211970,诚邀已生二胎的、正准备生二胎的妈妈加入,谢谢!
           QQ群号:383211970