以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: extrohill

感谢上帝,我想我的儿子应该是走出孤独了

re:恭喜楼主,不过这标题有点吓人,还是等...

恭喜楼主,不过这标题有点吓人,还是等孩子大点再说吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]来苏...

下面引用由[U]来苏安安[/U]发表的内容:

恭喜楼主,功夫不负有心人~我孩子情况与你的宝贝有些相似,但是社交一项很弱,自律性不强,社会规范意识不足,目前正在机构训练,希望能像你孩子进步那么明显~建议楼主写篇文章,完整叙述下孩子从发现诊断到治愈的...

是啊!如果楼主能写写过程,对其他家长肯定有启发的!

re:楼主,首先恭喜您儿子加入普通小孩子的行列...

楼主,首先恭喜您儿子加入普通小孩子的行列,希望更多轻微自闭症的孩子们加入这个行列。请教您儿子从什麽时候开始:“从当初排斥学习,易生气,无法长时间对话,喜欢看电视广告”,的?

机构训练哪些内容为主呢?

我女儿2岁时杨宗仁教授点评说自闭症边缘,一年来我们主要在家和她玩和零星的早教课程,感觉进步不大。想借鉴您的经验。

非常感谢以琳这个平台,上面内容实在太多,我看都来不及看,学都来不及学。感谢主!

re:恭喜,羡慕!

恭喜,羡慕!

re:恭喜啊 希望lz详细描述下孩子的成长经历...

恭喜啊 希望lz详细描述下孩子的成长经历,这样对别的家长也是种借鉴

re:你小孩有自言自语行为吗,怎么才能改正

你小孩有自言自语行为吗,怎么才能改正