以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

一个关于自闭症的网站

大家好,
几个同事和我一起做了一个网站,我们希望把一些科学验证有效的干预方法放在网站上。 我们也翻译了一些国外的一些文献 (例如图片交流系统以及感觉统合训练的一些内容)。我们会陆续的放上去更多的内容,希望这个网站家长会有些帮助。

网址: www.safchina.org

如果您对网站有些问题或打不开网站,请与我联系 sunriseautismfoundaion@gmail.com

谢谢
钱雪芹
美国明尼苏达大学特教博士生

re:可惜啊,你这个地址在国内是被和谐的,是进...

可惜啊,你这个地址在国内是被和谐的,是进不去的。

re:其实这些内容,以琳也都有,或者有一部分了...

其实这些内容,以琳也都有,或者有一部分了。

大家都放在一起,不是更好。

re:秋爸爸,您打不开吗? 为什么何子可以打开...

秋爸爸,您打不开吗? 为什么何子可以打开。 我们希望通过这个网站陆续提供一些音频文件。 Elim网站有着不可取代的作用,我们的网站希望能做个补充。
希望版主不要删这个帖子。这个网站和国内的任何机构都没有关系,只是我们在海外的几个学生希望为孩子们做些事情,也希望学有所用。

re:楼主,我也打不开呀。 能为国内孩...

楼主,我也打不开呀。

能为国内孩子做事,我们家长很感谢。

re:这个网站上没有任何关于政府的言论,怎么会...

这个网站上没有任何关于政府的言论,怎么会和谐掉呢? 请指教!国内是不是根本就打不开例如 www.cdc.gov 之类的网站。

re:打不开呢。。或许你们的网名有啥歧义,被和...

打不开呢。。或许你们的网名有啥歧义,被和谐?

re:我能打开的。谢谢钱丫头。

我能打开的。
谢谢钱丫头。

re:我可以打开后一个,前一个依然打不开。

我可以打开后一个,前一个依然打不开。

re:奇怪了,为什么放老师可以打开呢?我需不需...

奇怪了,为什么放老师可以打开呢?我需不需要重新申请一个IP地址?

re:你的域名登记和服务器在国外的话,总会有很...

你的域名登记和服务器在国外的话,总会有很多的墙的,所以很多里面的人会看不到。有人有爬墙的本事,有的就没有。

re:我打开了

我打开了

re:谢谢钱博士提供资料,不过,我也打不开

谢谢钱博士提供资料,不过,我也打不开

re:我可以打开,正在看...谢谢对我们星宝贝...

我可以打开,正在看...谢谢对我们星宝贝们的关心和付出啊:)

re:说是美国的Host不是很稳定。我们会尽快...

说是美国的Host不是很稳定。我们会尽快解决这个问题。谢谢大家的支持!

re:谢谢!!

谢谢!!

re:打开了,谢谢你们的工作,希望有更多的例子...

打开了,谢谢你们的工作,希望有更多的例子,各多的方法。

re:我可以打开了。一些科学验证有效的...

我可以打开了。

一些科学验证有效的干预方法是新家长特别需要得到的讯息。

re:可以打开

可以打开

re:我们的目的也就是给家长提供关于科学验证有...

我们的目的也就是给家长提供关于科学验证有效的干预方法的信息。谢谢大家!
谢谢loveson,我们下个星期会放上更多的例子。