以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

论坛地址http头里面被嵌入木马代码了

我用以前存的地址 http://new.elimautism.org/Boards.asp 进去发现有问题 ,转到一个什么色情网站了,请各位管理员看看是出什么问题了.

re:这种情况下,敲一遍地址,不要用历史里的。

这种情况下,敲一遍地址,不要用历史里的。

re:从以琳主页中的“友情链接”里进吧。

从以琳主页中的“友情链接”里进吧。

re:我也中招了。。现在是手工输入地址

我也中招了。。现在是手工输入地址

re:已经解决了。 这个是备用域名,我以为现在...

已经解决了。 这个是备用域名,我以为现在都没什么人用了呢。

re:昨天发现了这个问题,手工输入地址后进来了...

昨天发现了这个问题,手工输入地址后进来了。今天发现还是只能手工输入,不能用收藏夹或历史记录的地址

re:我的电脑也出现了楼主说的问题,不能用收藏...

我的电脑也出现了楼主说的问题,不能用收藏夹或历史记录的地址 。

re:先删除收藏夹里的“以琳论坛”,用GOOG...

先删除收藏夹里的“以琳论坛”,用GOOGLE搜“以琳论坛”进入后重新再收藏。

re:收藏以琳主页(不是论坛主页) www.e...

收藏以琳主页(不是论坛主页) www.elimautism.org  然后从首页面的“友情链接”进入论坛。

re:这里有个悖论:进不来就看不到T版支招,近...

这里有个悖论:进不来就看不到T版支招,近来了就不用支招了。我是电话T版以后才进来的,还真多得T版的指点,否则上不到论坛,心里很烦躁的。

re:晚上我发群发邮件,解释一下,估计很多人不...

晚上我发群发邮件,解释一下,估计很多人不知道怎么上了。

re:冯版的办法好!就是辛苦冯版了!

冯版的办法好!就是辛苦冯版了!

re:好不容易上来,原历史记录中招了!

好不容易上来,原历史记录中招了!

re:嗯,我没这情况,我的收藏夹地址是:h...

嗯,我没这情况,我的收藏夹地址是:
http://www.chinaqdautism.org/

re:连手机的UC浏览器也被篡改了,一天上不来...

连手机的UC浏览器也被篡改了,一天上不来以琳就觉得挺心急的,也不知怎么办好。后来试用GOOGLE的浏览器搜索以琳论坛,才登上来的。后来才发现直接在地址夹输入网址便可。

re:怪不得前几天上不来了,还以为再次被河蟹了...

怪不得前几天上不来了,还以为再次被河蟹了呢