以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 爱与信心

有人服用过great plains lab 推荐的药物吗?

Re:有人服用过great plains lab 推荐的药物吗?

宝葫芦妈妈,请你不要心存幻想,尽快去确诊。我当初就犯过这样的错误,耽误了孩子不少宝贵的时间,现在后悔极了。一旦确诊,就该马上进行大强度的训练,不要犹豫!

Re:有人服用过great plains lab 推荐的药物吗?

谢谢各位对我的敦促!您们的好意我心领了!

其实,读了以琳的许多帖子,心里已经知道儿子的问题是什么了。这个时候,是否孤独症的诊断对孩子,对我们,不重要了。现在的情形是,我知道儿子发育迟缓了,落后了,不能再耽搁了。我上个月刚交辞职报告,六月份正式离职,打算全职在家阅读信息,对儿子进行ABA训练。

没有专家诊断结果,我心里还可以一直存在幻想。

昨天刚刚得到儿子在大平原实验室的部分测试结果(email发的),完整的测试结果还在邮寄给我的路上。儿子的尿肽正常,肠道微生物很不正常,白色链株菌(坏菌)很多,益生菌少,是导致长期便秘,没胃口,挑食的原因,可能还导致了体内免疫受损。我正在努力消化相关测试信息和药物信息,等明白了再和大家交流。

我觉得以琳很难为我们这些散在全国各地的家长办理集中采样、送样。因为收集好的样品是有时效性的,即必须在5天内抵达大平原实验室。因为是测试样品中的一些蛋白,氨基酸,残肽,抗体,机体代谢产物,甚至是活的微生物等等,一定不能耽搁太久,不然测试结果就不准确了。

我觉得,在同一个城市需要测试的家长可以联合起来,集中向大平原索取测试剂盒(可省邮寄费),并作为集体批量测试向大平原要求一定的折扣。

但是,样品过中国海关所需的无毒证明可能还是得每位家长自己设法拿到才行。

宝葫芦妈妈,很高兴看到你有了测试结果.可以和我交流一下吗?我可以把我孩子的测试结果email给你,把宝葫芦的测试结果也给我一份好吗?

我的email地址是nyyyh@263.net

我机器的网络不好,常常连不上以琳,所以没法及时回复,抱歉.

爱与信心,您好!我已将宝葫芦的测试结果电子邮件给你,请查收!

宝葫芦妈妈,我想请问,给你们的测试结果是中文的还是英文的?

d-d , 你好!测试结果是英文的。如果需要帮忙翻译,我可以帮你。

请问有经验的家长,做大平原的测试时尿液收集在容器后是液体状态吗?有没有加入凝固剂之类的使得尿液样本变成固体状态?

广州的DHL、联邦快递等都不愿意寄液体样本,开证明也说不行。

真着急呀,请大家帮帮我!