以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 1313

月子

re:我前天还想着T版家老二叫什么小名儿呢?...

我前天还想着T版家老二叫什么小名儿呢?
T版会有啥思路。
这个是文科的活,T版也得做。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

我前天还想着T版家老二叫什么小名儿呢?
T版会有啥思路。
这个是文科的活,T版也得做。

姐给想一个?

re:我们大家先给想个网名吧。大的网名...

我们大家先给想个网名吧。

大的网名叫乐乐,小二叫啥?

我先提一个,就叫园园,俗一点,凑成个“乐园”。

re:乐(yue)乐(yue)。...

乐(yue)乐(yue)。

re:小二还要网名呀?直接起个小名吧.凤凰.

小二还要网名呀?直接起个小名吧.凤凰.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

[QUOTE]下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

小二还要网名呀?直接起个小名吧.凤凰.[/QUOTE

我就知道乐乐是个网名。

re:T老弟家的老二,男的叫方灭韩,女的叫方笑...

T老弟家的老二,男的叫方灭韩,女的叫方笑韩。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

T老弟家的老二,男的叫方灭韩,女的叫方笑韩。

就这么定了。

re:届时,金正恩将授予T版,民主朝鲜功勋爸爸...

届时,金正恩将授予T版,民主朝鲜功勋爸爸 称号。

生男孩外加“破朔”荣誉大使称号,生女孩则“迷离大使”

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

下面引用由张雁发表的内容:

小二还要网名呀?直接起个小名吧.凤凰.[/QUOTE

我就知道乐乐是个网名。

要是得一男丁,就是凤凰男。

re:为这事儿占据那么多层楼,怪不好意思的哈。...

为这事儿占据那么多层楼,怪不好意思的哈。这样吧,叫“园园”不错。或者干脆叫“欢欢”也行(只是颠倒了长幼)、。 ----怎么听着都像大熊猫啊。哈哈。

re:这楼嘛就是和谐欢乐。

这楼嘛就是和谐欢乐。

re:几天工夫,那楼就换讨论代笔了。

几天工夫,那楼就换讨论代笔了。

re:再给T版推荐一个老乡和同龄人:不...

再给T版推荐一个老乡和同龄人:

不去吃会死
副标题: 一头胖子的美食之旅
作者: 许崧

许崧
  杭州人。1969年11月19日出生。
  小学很优秀,中学很普通,大学没念过。
  自立以后干过零散杂工无数,在咖啡馆做服务生,在音像店卖磁带,在电视剧组做杂役,在电台做播音,等等等等,不一而足。
  1995年起在上海某电视广告制作公司服务,做了六年AE。
  2001年起自己做一间小小的工作室,成为SOHO一族。
  2004年起,向自己的吉普赛内心彻底投降,开始到处流浪。
  流浪过的地方除了国内,还有泰国、柬埔寨、马来西亚、新加坡、老挝、缅甸、尼泊尔、印度、越南、巴基斯坦、阿富汗、伊朗、土耳其、伊拉克、希腊、意大利、法国、西班牙、德国、荷兰、奥地利、瑞士、英国、澳大利亚和美国等。
  2007年起为《旅行者》等杂志撰写旅游专栏。
  现居大理。

http://book.douban.com/subject/6967496/

re:向这头胖子致敬! 唉,这辈子都甭想这种活...

向这头胖子致敬! 唉,这辈子都甭想这种活法了。

re:好潇洒啊,当真是美食如人生。

好潇洒啊,当真是美食如人生。

re:auv,这标题真是令俺怦然心动一小下。。...

auv,这标题真是令俺怦然心动一小下。。。谢谢楼主!

re:瑶妈过生日啦?

瑶妈过生日啦?

re:遥想当年为了让这个美好的日子在先生心里能...

遥想当年为了让这个美好的日子在先生心里能生根发芽,俺就琢磨出来了那个π,所以看到172那个蛋糕俺突然有点晕呢。。。

SXY

小二叫“琳琳”吧。[EM04]

顺祝瑶妈生日快乐。