以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

阿力妈妈的帖子怎么找不到了

下午还看到阿力妈妈的帖子,怎么现在就找不到了呢?哪位告知一下,谢谢!

re:那已经被劝离以琳论坛了.

那已经被劝离以琳论坛了.

re:为什么啊?我是新手

为什么啊?我是新手

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]d3...

下面引用由[U]d3ahcf[/U]发表的内容:

为什么啊?我是新手

新手就别找了,论坛里有许多好东东,可以多看看

re:我也想找,是因为跟现在的治疗方法相悖,论...

我也想找,是因为跟现在的治疗方法相悖,论坛不能接受吗?

re:什么方法都可以尝试,只要家长觉得对自己的...

什么方法都可以尝试,只要家长觉得对自己的孩子有益处而无害处。
但如果夸大其词,变成能治百病,并对别人产生了迷惑作用的时候作为论坛的志愿者有权要求贴主离开。
如果哪个家长需要这方面的信息你可以上其他论坛去找,本论坛有自己的宗旨。

re:能不能开放让我能够看到自己以前在阿力妈妈...

能不能开放让我能够看到自己以前在阿力妈妈帖子发的内容,我很多小孩的情况都写在那里,有大半年了,我需要拷贝下来。

不是说保留两天吗?还没来得及抢救我自己的帖子呢,上面有好多我自己孩子的每天状况,丢了就找不到了。

re:帖子在宝贝栏里,希望相关的人在两天内转完...

帖子在宝贝栏里,希望相关的人在两天内转完你需要的东西,两贴后这个帖子将被删除。

re:方老师,我觉得对于按摩,不需要家长花钱,...

方老师,我觉得对于按摩,不需要家长花钱,对孩子也没有副作用,需要的是家长每天1个多小时的时间和精力。如果孩子没有效果,就算夸大其词,说按摩能治百病,家长也不会坚持。如果有效果,那对孩子和家长来说无疑是件好事。所以我觉得以琳根本没有删帖的必要。

re:这个就不讨论了。

这个就不讨论了。