以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 成长的妈妈

有没有和我一样心里阴暗的家长

re:来,抱抱先!有没有好过些?!

来,抱抱先!有没有好过些?!

re:我大致读过这样的话,觉得有用。 ...

我大致读过这样的话,觉得有用。

人生的快乐90%在于你的价值观,10%才决定于发生了什么。

当然对于我来说,我知道上帝爱我,发生的一切都是他手量过,为了我得着好处。 希望对楼主有帮助。愿上帝的恩典与你同在。

re:相信每个家长都会有阴暗的时候,我不相信有...

相信每个家长都会有阴暗的时候,我不相信有时刻都乐观的家长,大家都是熬出来的!

re:我的孩子情绪问题严重,一点小事就哭,而且...

我的孩子情绪问题严重,一点小事就哭,而且特别难伺候,这也不行那也不行,这也不吃那也不吃,这也怕那也怕,有个风都不行,裤子一天尿5条,一边哭一边往床上尿,我的耐心已经快耗尽了。

我觉得自己快崩溃了。

各位家长,你们厌烦过自己的孩子么。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

我大致读过这样的话,觉得有用。

人生的快乐90%在于你的价值观,10%才决定于发生了什么。

当然对于我来说,我知道上帝爱我,发生的一切都是他手量过,为了我得着好处。 希望对楼主有帮助。...

我很敬佩这样的心态,因为我很想拥有却不得要领。 我现在心里很烦,就希望有片刻清静能一个人在家呆会,
我不知道你是怎么知道上帝爱你的呢?我也没有天天想着自己的苦处,凡事也尽量乐观,可我感受不到上帝爱我。我觉得我是被他厌弃的

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]寂寞...

下面引用由[U]寂寞沙洲[/U]发表的内容:

来,抱抱先!有没有好过些?!

谢谢你。

re:来这里逛逛,看看书,让家人带带孩子,放松...

来这里逛逛,看看书,让家人带带孩子,放松一下自己。

昨天读书看到一句话,日子就是手心手背丈量着过下来的。。。。

re:成长的妈妈,握握手,可能要照顾小的宝贝而...

成长的妈妈,握握手,可能要照顾小的宝贝而休息不够吧?有空多联系,出来聊聊也可以。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]成长...

[QUOTE]下面引用由[U]成长的妈妈[/U]发表的内容:

烦,烦死他了。
哭闹不止的时候恨不得当时一脚从楼上给他踹下去!

我可说的都是真实想法。 比你阴暗多了 ,平衡了吧?

re:昨天晚上我还哭着想,一家人一起从世界消失...

昨天晚上我还哭着想,一家人一起从世界消失得了。唉,今天肿着眼睛,继续生活。这,不知道应该算是“得过且过”呢?还是算“坚持”?坚持才会有希望,而不是有希望才能够去坚持。

re:心如刀割!

心如刀割!

re:无意中路过,孩子与你,一定是有缘才来找你...

无意中路过,孩子与你,一定是有缘才来找你的,一定是知道你能照顾好他他才来找你的。

我的儿子两三四岁时每天尿十几天裤子,而且每天拉那种薄薄的大便,一天无数次,想必是肠胃有问题,我们每天要用烘干机衣服才够用,这样的日子好像有好几年,我记得我曾经带着他在机构训练时用完了最后一条裤子,去外面小店吃点饭好回去加课时他又拉了,而我都没有带餐巾纸,最后人家连纸都不借给我们借口地方小就轰我们走,我用他的裤子包好湿湿的大便拿回去,抱着光着屁股的他走回机构,引来路人侧目,没有人会想到如此衣着光鲜的女子竟然浑身臭烘烘且抱着一个连屁股都没有擦干净的孩子。

如今的他已经九岁了,很多困难都那么过来了,大小便不会再拉在身上,如果拉在身上也是太急了或者是故意的,他也与当初不可同日而语了。

这周围,这论坛,也许多的是比你孩子程度差的孩子,如果你不努力,也许孩子会更差,所以只能努力和接受孩子的缺点,当然,永远可以抱怨,那是减压的一种方式。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]大卫...

下面引用由[U]大卫妈妈[/U]发表的内容:

下面引用由成长的妈妈发表的内容:

烦,烦死他了。
哭闹不止的时候恨不得当时一脚从楼上给他踹下去!

我可说的都是真实想法。 比你阴暗多了 ,平衡...

烦,我现在第二胎怀孕四个月了,可儿子今天早上一直躺在我身边发着怪音,动个不停,我就一古无名火.所以的不平衡都向他发泄,和老公和争吵,和他家人的冷漠,恨不得他快消失掉.之后,觉得自己这种心态象魔鬼.