以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

欢迎大家,我将逐步总结大家的热点问题

大家就各热点问题所展开的讨论,提供了很多有价值的信息。当我们带着问题来到“以琳”,我们一定希望在第一时间就能找到问题的答案。那么家长门曾经热烈讨论过的问题,无疑是最有价值的资源。先来这里看看,省去了您宝贵的等待时间。我将尽量找时间整理出一些热点问题,也省去方老师等很多“资深”的自闭症家长回答重复问题所花费的不必要的时间,将这些时间用来谋求“以琳”及广大自闭症儿童更好的发展空间,那不是双赢的效果吗?!

Re:欢迎大家,我将逐步总结大家的热点问题

未宇,

谢谢您的热心。我前不久才发现“以琳”,此后就天天进来看帖子。我盼望着早日看到热点问题的总结。

目前对“以琳”网运用得还不熟练。比如说方静老师让我看网上关于五一的活动通知,我也没找到。曾发出过一张帖子,网上却看不到。总之还不太明白。若方便我想打电话问问您。因为我也是北京的家长。我的电话:68495444或68495944(白天〕或82070991(晚上〕。

我们自己以ABA的方法教育孩子已一年半,宝宝进步很大。未能同时找到两到三个老师来训练宝宝一直是我面临的问题。因为只有一个老师长期面对宝宝并不是一个好办法。希望能与您多交流。

施丹