以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

求《感觉统合游戏室》书

想在家里给孩子做感统,想买这书,但当当网上没货,陶宝问了几家也没货,如果这有电子版的发份给我吧,谢谢。邮箱,ccb1719@163.com,或者大家推荐一本可以在家做感统训练的书给我。谢谢

re:呵呵,有哪位好心人,同求此本书 邮箱:...

呵呵,有哪位好心人,同求此本书  邮箱:xujie128@yahoo.com.cn

re:我也很想要啊,先谢谢啦!邮箱:xty20...

我也很想要啊,先谢谢啦!邮箱:xty20060226@163.com,另外若谁知道在哪能买到,麻烦说一下吧。

re:实战推荐《玩出优秀 玩出健康》,要了解真...

实战推荐《玩出优秀 玩出健康》,要了解真正的理论推荐《孩子不笨》

re:别留email了,以往的经验说,这样下去...

别留email了,以往的经验说,这样下去,肯定会成为一个常跟常顶的“伸手贴”了。我锁帖了。

看在是本老书,港台编的,又一时买不到,我就留个地址,愿意要的自己去下。要学会网上搜索。
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/13284066.html
不过,我个人觉得,这本书对于自闭儿干预,实在不怎么样。当年我们很多家长都买了,开始新鲜,后来就扔到不知道什么地方了。

提个醒:对于国内出的由国内专家和家长辛苦写的自闭症书籍,本论坛以尊重的态度,支持正版,请勿伸手要电子版。