以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

想联系在美国的家长

以琳,在这儿让我知道还有这么多和我并肩作战的家长们。一晃几年过去了, 这几年在异国他乡工作 ,治疗, 怀孕,生了老二,生活一直在紧张的状态,刚适应过来, 突

然间,老公的公司派老公去美国工作,(纽泽州 ) 虽然是个好机会,听说美国的学校很不错, 但那儿人生地不熟,还有10年没用过的英语,担心,担心,还是担心

希望在美国的家长们能给我个联系电话什么的 ,异国他乡真希望能和你们并肩作战,   

re:纽泽州 ??

纽泽州  ??

re:一楼听着有点乱。看不懂楼主这会儿是在哪?

一楼听着有点乱。看不懂楼主这会儿是在哪?

re:new jersey 吧

new jersey 吧

re:记得是在韩国的。

记得是在韩国的。

re:binfeng2000 就是大家说得冯...

binfeng2000  就是大家说得冯版吧  。谢谢你还记得我,对,我现在在韩国。 你在哪个州?

生了老二后也得了健忘症 ,望您见谅

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ni...

下面引用由[U]niuniuma[/U]发表的内容:

new jersey 吧

对,是这儿,汉语叫什么来着想不起来了。

re:美国每个地方,每个州,每个学区,都是不一...

美国每个地方,每个州,每个学区,都是不一样的,你们大概先需要把工作的地方确定了,再找住的地方,这时候才考虑学校的问题,在新州有一个很出色的华人自闭症孩子家长组织,你可以和他们联系,他们主要是在新州的中部.

Chin-Lin Fong, Ph.D.
President & Founder
Chinese Autism REsource Center (the CARE center)
Room 300, 71 Cedar Grove Lane
Somerset, NJ 08873
email: care08873@yahoo.com

re:真的吗?太好了 ,感觉你们在美国的华人比...

真的吗?太好了 ,感觉你们在美国的华人比我们在韩国的华人更团结 。我现在就写电子邮件给他们,谢谢了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]jm...

下面引用由[U]jmc0623[/U]发表的内容:

对,是这儿,汉语叫什么来着想不起来了。

汉语叫,新泽西,BON JOVI的一张老专辑就是这个名字,嘿嘿