以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

想在北京办一个家庭式的自助学习幼儿园,北京有兴趣的家长,可以讨论

方式:家庭式自助学习、游戏幼儿园
人数:6-10个孩子
程度:倾向或者轻度,一定不能有攻击性。有语言
费用:每家每个月出资3000元,租或者借用一个家庭,请3位有特教经验的老师和家长一起

这些是我的基本构想,有兴趣的可以一起探讨!
lily_3000 该用户已被删除

re:这是一个很好的想法。我也很敢兴趣。

这是一个很好的想法。我也很敢兴趣。

re:山东济宁的家长有想办同样的寄宿学校的吗?...

山东济宁的家长有想办同样的寄宿学校的吗?我可以免费提供场地,同时我有一些音乐治疗师可以免费的进行治疗。有兴趣者,请联系我。2341760@163.com.

re:楼上有qq吗?方便联系。

楼上有qq吗?方便联系。

re:这个提议很好,真的很难,我们的孩子一人一...

这个提议很好,真的很难,我们的孩子一人一个样,一起努力吧,能成也算我一个

re:哈尔滨的家长有经验的也运作一下啊。

哈尔滨的家长有经验的也运作一下啊。

re:算我一个

算我一个

lily_3000 该用户已被删除

re:杭州有兴趣的家庭联系我哦,我在考虑办个融...

杭州有兴趣的家庭联系我哦,我在考虑办个融合幼儿园.

re:如果需要志愿者的话 算我一个

如果需要志愿者的话 算我一个

re:济宁的家长,有需要音乐治疗的请联系王老师...

济宁的家长,有需要音乐治疗的请联系王老师,他将给3个济宁本地的孩子免费治疗。不知家长感兴趣吗?

re:我也有这想法,大家可以先聚一起商量一下。...

我也有这想法,大家可以先聚一起商量一下。为了孩子吗,有意的联系我。 QQ:168481161

re:我是在北京工作的星爸,我已经辞职了,专门...

我是在北京工作的星爸,我已经辞职了,专门带孩子做训练,现在孩子到了该做融合的阶段了,却没有好的融合机构,我也想组织几个家长合作,搞一个属于我们自己的训练机构,也是为了咱们自己的孩子能有一个好的将来,退一万步说,将来我们的孩子真的不行,那么也能留在我们的机构里。方便请联系我,13910008171   18601142373  QQ168481161[em14]

re:大家不要怕困难,孩子已经这样了,我们没有...

大家不要怕困难,孩子已经这样了,我们没有退路,只有向前,从不会到会,到熟练,到可以走近社会,没有人能真正帮得了他们,只有我们做父母的,如果外地的朋友也有这个意向的话,不妨也和我联系,我住北京海淀,开始阶段我可以围绕训练场地30公里的范围为大家跑通勤!

re:很感兴趣,想看看进展是怎样。可惜我是珠海...

很感兴趣,想看看进展是怎样。可惜我是珠海的。

re:我也想看进展 我家在小县城 这种想法是行...

我也想看进展 我家在小县城 这种想法是行不通的 但想知道你们做的怎么样

re:北京西直门附近一所家庭式小学“星儿之家”...

北京西直门附近一所家庭式小学“星儿之家”现招生2012下半学年6-7岁一年级自闭症儿童8名,5-6岁学前班6名。
欢迎此年龄段有需要的儿童家长报名,也欢迎有共识的家长共同参与。
因名额有限,报名以先后顺序录取,请各位家长谅解。
报名及详询电话:13522507088 刘老师