以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

想给孩子买一个定位跟踪器,大家知道买什么样的好吗?

孩子眼瞅就要开学了,下午自己在学校上课,平时姥姥带着去社区唱歌,担心走失的问题,在网上看到有卖定位跟踪器的,大家有用过的吗?在微薄上看到有北京的孩子地铁丢失的事,心里很担心,请用过的家长给个建议好吗?

re:也有这个想法,但是这个应该会有辐射吧

也有这个想法,但是这个应该会有辐射吧

re:我买了一个,不过效果不是很好,利用GSM...

我买了一个,不过效果不是很好,利用GSM定位,偏差比较大,感觉产品尚处于初级阶段,还不成熟,可以根据自己情况选择用不用。怕孩子走丢,也可以让孩子记住家庭住址和父母电话,或者写成卡片布片之类的缝在身上。

re:谢谢,我也怀疑定位的准确性,网上大多是杂...

谢谢,我也怀疑定位的准确性,网上大多是杂牌子,利用sim卡定位,还不如买个便宜点的手机呢

re:现在电信不是有个儿童手机带监护功能的

现在电信不是有个儿童手机带监护功能的

re:我们公司有卖的。此卡里面有外芯片,主要是...

我们公司有卖的。此卡里面有外芯片,主要是定位,追踪,监控,管理学生和老人的。让学生或老人带在身边,然后你可以在我们的网站上或你自己的手机上都可以知道对方的位置信息等。你可以加我的QQ2539509289  去我们的网上先体验卡的功能,后再做决定买不买,可以货到付款。现在我们的网站和产品正研发当中。你可以先加我。