以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请问《波特奇早期教育方案》这本书怎么样?

在一本书里提到了这本书,据说是上世纪70年代开始在美国使用的一套方案,适于家长直接操作。论坛里好像没有提到过这本书,不知道有没有家长了解?能否评价一下?

re:很好,请你沉下心来用这些方法来教孩子,他...

很好,请你沉下心来用这些方法来教孩子,他们一定会有很大的进步。

re:谢谢楼上的回复,准备买一本照着教。

谢谢楼上的回复,准备买一本照着教。

re:我现在就在照这本书上的教,很多方法都适合...

我现在就在照这本书上的教,很多方法都适合我们的孩子,还是不错的。但是仅仅靠它不行,再多看一些书,比如一位版主爸爸推荐的书《半小时妈妈》很多可以借鉴的东西。

re:谢谢勇敢妈妈的推荐,大家都说好的书一定错...

谢谢勇敢妈妈的推荐,大家都说好的书一定错不了。

re:看着推荐好试着找了下 当当,亚马逊,淘宝...

看着推荐好试着找了下 当当,亚马逊,淘宝 都没有卖?
不知哪里有卖?

re:淘宝有

淘宝有

re:我说的是这本没有《波特奇早期教育方案...

我说的是这本没有
《波特奇早期教育方案》

re:你搜“波特奇”,就能搜到。这是其中一家卖...

你搜“波特奇”,就能搜到。这是其中一家卖家。
http://detail.tmall.com/item.htm?id=12678048052&prt=1329881684427&prc=1

re:收到 谢谢 牧牧妈

收到 谢谢 牧牧妈