以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请问有吃过完美产品的么??

是我自己先吃,效果好再给孩子吃。

听说能改善肠道菌群,改善亚健康,是排毒的。。

它家的芦荟胶都说很好,这个吃的好像试过的人不多。

有MM吃过么??谢谢。

re:声称改善肠道菌群、排毒和改善亚健康的都是...

声称改善肠道菌群、排毒和改善亚健康的都是忽悠。

re:呵呵呵,,谢谢楼上各位哈。

呵呵呵,,谢谢楼上各位哈。

re:你的三个呵呵呵意味深长啊。我说的总是那么...

你的三个呵呵呵意味深长啊。我说的总是那么煞风景。

re:吃过那个沙棘茶,说是能改善肠道什么的,好...

吃过那个沙棘茶,说是能改善肠道什么的,好像也没觉得特别有用,反而去装卖店里感觉好多托像忽悠我的感觉,一个劲说芦荟胶好,什么油很好用,婴儿在喝奶都能喝,呵呵,反正卖东西的人给我感觉不咋地

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

你的三个呵呵呵意味深长啊。我说的总是那么煞风景。

别那么歪曲我哦,我是真心表达谢意。

re:主要是我便秘很严重,还有那身体里几十年的...

主要是我便秘很严重,还有那身体里几十年的毒素,想排排毒。

当然很有可能他们是忽悠的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ro...

下面引用由roclin1982发表的内容:

吃过那个沙棘茶,说是能改善肠道什么的,好像也没觉得特别有用,反而去装卖店里感觉好多托像忽悠我的感觉,一个劲说芦荟胶好,什么油很好用,婴儿在喝奶都能喝,呵呵,反正卖东西的人给我感觉不咋地

害人不浅。婴儿6个月前不能乱吃母乳之外的东西。(母乳条件不具备时的配方奶粉除外)

re:楼上善解人意。其实我们的出发点很...

楼上善解人意。

其实我们的出发点很简单,就是谨慎给出靠谱的意见,不希望论坛的主流意见凌乱。对明确有对错的问题,也绝不含糊。比如明确反对用中医治疗癫痫。

这和言论自由无关。

re:妮子,早晨多喝些蜂蜜水,不行了就酸奶跟随...

妮子,早晨多喝些蜂蜜水,不行了就酸奶跟随,然后吃早餐。就是先吃流质,等那个那个'嗯嗯‘了之后再吃固体食物。

我倒是有个红豆薏米水的方子,一直在喝,消肿排毒的,也调内分泌,我这边几个长成人痘的朋友坚持三个月,痘痘基本都好了。

有时间我上这个方子。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]jj...

下面引用由[U]jjx21st[/U]发表的内容:

若确实有排毒的心理压力,不妨买点包装好一点的泻药试试,吃一两次即可。

http://news.xinhuanet.com/fortune/2012-01/12/c_12257...

哈哈哈,我不用开塞露就一直没有,最长10天。朋友说我是貔貅。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

妮子,早晨多喝些蜂蜜水,不行了就酸奶跟随,然后吃早餐。就是先吃流质,等那个那个'嗯嗯‘了之后再吃固体食物。

我倒是有个红豆薏米水的方子,一直在喝,消肿排毒的,也调内分泌,我这边几个长成人痘的朋友...

谢谢美女哈,,试试看。

有空上你那个方子啊。

re:红豆薏米水方子,还没出来呢?我家...

红豆薏米水方子,还没出来呢?

我家老大,十五岁,痘痘长在背上,唉惨不忍睹,还好保住了一张小脸。她长痘痘说得过去,我这个过四十的老女人居然近半年也在下巴上长痘痘了,想不通。老二说得对,妈妈更年轻了 (更年期)。

re:我感觉喝咖啡对便秘有帮助。当然这也许是我...

我感觉喝咖啡对便秘有帮助。当然这也许是我喜欢喝咖啡的借口之一。方正感觉早上一杯咖啡,对清肠有帮助。