以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教外地家长在北京五彩鹿训练租房子的一些事宜

大家好,想过了年就先带孩子去北京五彩鹿的顺义校区进行训练,因为是外地的,需要在那里租房子,请教有去过的有经验的家长给点建议,一般能租什么样的房子,附近有楼房租吗?还有一般都需要从家里带什么日用品之类的过去呢?头一次带孩子出门,还真是一点经验没有,哪位好心的妈妈看到帖子给我发消息说吧,遵守论坛不谈论其他机构的规定,呵呵,谢谢!

re:凡是去外地机构,如果头一次出门,孩子不好...

凡是去外地机构,如果头一次出门,孩子不好带的话,最好家里先有人早几天过去打前站,把租房购置之事安顿一些。

那里所在地叫前鲁村,离城远,但现代的、京郊的农村,日常生活该不存在问题,只是即使对北京家庭来说,那里也相当于去外地,需租房住下。基本都是农村的建房,条件上和城市楼房不一样,但租金便宜多了。

在谷歌卫星地图里输入纬度经度坐标“40.183119,116.732123” 可以看周边情况。

re:谢谢秋爸爸的建议。

谢谢秋爸爸的建议。

re:五彩鹿在前鲁村,傍边有平房设施不全价格大...

五彩鹿在前鲁村,傍边有平房设施不全价格大约500=800元,步行往北15分钟到后鲁村有20栋左右楼房价格1000-1300很多家长与老师都租这里,基本生活设施都有,旁边有超市与农贸市场,基本生活用具都能买到,如果后鲁问不到房子,就到北小营租也很好找价格也差不多,如果自己不带车过去,每天有辆小面包(私人的黑车)跑活专门接送这个学校的孩子与家长,祝好运!

re:谢谢!我们过了年就要过去了,我和孩子爸爸...

谢谢!我们过了年就要过去了,我和孩子爸爸先提前去找房子,有这些信息,到那里也大概有目标了!谢谢!

re:谢谢!我们这个星期一已经去了,把房子租好...

谢谢!我们这个星期一已经去了,把房子租好了。