以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:为宝宝祈福!

为宝宝祈福!

re:知道这事后一直都很难过,希望秋爸爸妈妈们...

知道这事后一直都很难过,希望秋爸爸妈妈们要坚强,孩子一定会好起来的. 

re:刚刚看到这个消息,很震惊。这个时候需要的...

刚刚看到这个消息,很震惊。这个时候需要的是坚强的心, 对每一个人都是!唯愿宝宝顺利渡过治疗难关,战胜疾病。当务之急是寻求最佳治疗途径和资源,积极配合治疗工作。

祝福你们一家!

re:每天过来看看,看到秋爸爸的帖子。知道秋爸...

每天过来看看,看到秋爸爸的帖子。知道秋爸爸很冷静也很坚强。

宝宝,你是个有福的孩子。有永不放弃的爸爸妈妈,有这么多不放弃的叔叔阿姨,你一定也要坚强!

加油,宝宝。

re:为宝宝祈祷,秋爸爸妈妈,好人一生平安。

为宝宝祈祷,秋爸爸妈妈,好人一生平安。

re:泪水止不住的流,老天太不公平了,秋爸爸秋...

泪水止不住的流,老天太不公平了,秋爸爸秋妈妈一定要坚强!

re:千言万语化祝福,天佑宝宝!秋爸爸秋妈妈挺...

千言万语化祝福,天佑宝宝!秋爸爸秋妈妈挺住,我们都是你温暖的战友。在需要的时候,请告诉我,如何帮助你们!

re:听到这个事情,真是觉得太震惊了。止不...

听到这个事情,真是觉得太震惊了。
止不住的难过,秋bb秋mm你们一定要坚强啊! 宝宝一定会好起来的,祝福你们一家!
为你们祈祷。

re:谢谢这么多关怀安慰支持。多的感激话不说了...

谢谢这么多关怀安慰支持。多的感激话不说了,你们的鼓励,真的是我们极大的支撑力量。
我们目前首先要做的是启动医学治疗上的步骤,准备宝宝入院治疗相关事宜,争取治疗上的平稳适应。
有进展有困难我都会随时向大家报告情况的。
大量短信留言等,我不能全部一一回复了。大家的爱心我真切地感受着,得力中。

re:我特别表示感谢秋妈妈,平日里她火急火燎的...

我特别表示感谢秋妈妈,平日里她火急火燎的脾气做派会得罪我,但这两天她前后奔忙的身影让我惭愧让我爱惜。

感谢贝贝,他昨天表现得出奇的乖巧,所有人都这么说,他肯定察觉到了家里的变化,上学放学回家都只有一个姐姐在身边,没了往日的喧闹。晚上我们回家时却都没顾上和他招呼,他不高兴了,大家都说他肯定认为受冷落了。
贝贝的表现,让我几天来第一次控制不住泪水。

re:秋爸爸,加油好人都会一生平安大家...

秋爸爸,加油
好人都会一生平安
大家一起努力,帮助秋爸爸顺利渡过难关!
为宝宝祈祷!

re:为宝宝祈祷,一定会好起来的!

为宝宝祈祷,一定会好起来的!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

我特别表示感谢秋妈妈,平日里她火急火燎的脾气做派会得罪我,但这两天她前后奔忙的身影让我惭愧让我爱惜。

感谢贝贝,他昨天表现得出奇的乖巧,所有人都这么说,他肯定察觉到了家里的变化,上学放学回家都只...

这一次流下的是感动的泪。

乖贝贝,阿姨真想亲亲你。

秋爸秋妈,记得我们在你们身边,大家守望相助。

宝宝加油!

re:看到秋爸爸的帖,心里感觉踏实一些!随时关...

看到秋爸爸的帖,心里感觉踏实一些!随时关注秋爸爸一家!大家一起加油!

re:凡事会发生,就会有办法。一定要相信这句话...

凡事会发生,就会有办法。一定要相信这句话。

不需要感性的感慨,不是老天的不公,这些发生了,就是发生了。发生了事情,我们一起面对。

秋爸,相信你的理性。如果一时不容易理顺,我们一起理。

re:秋爸爸的贴转到许多关心你们的家长朋友群里...

秋爸爸的贴转到许多关心你们的家长朋友群里了。

大家真诚地为宝宝祈福,同时也关心着贝贝。

大家最多的希望是秋爸秋妈尽量保重自己的身体。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

感谢贝贝,他昨天表现得出奇的乖巧,所有人都这么说,他肯定察觉到了家里的变化,上学放学回家都只...

这个时候,秋爸爸秋妈妈的齐心协力是最珍贵的!感动!

re:是啊,这孩子都喜欢热闹,有时间的出时间,...

是啊,这孩子都喜欢热闹,有时间的出时间,陪陪他吧!

re:宝宝一定会好起来的,宝宝加油!

宝宝一定会好起来的,宝宝加油!