以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:难过...

难过...

re:祝福宝宝!加油!

祝福宝宝!加油!

re:最初看到这个消息真是不敢相信,这一家受的...

最初看到这个消息真是不敢相信,这一家受的苦难够多了,好在秋爸秋妈一直都很坚强乐观。希望宝宝早日恢复健康!秋爸秋妈也保重身体。

re:。。。

。。。

。。。

。。。

re:含着泪水看完这个消息,为宝宝祈福

含着泪水看完这个消息,为宝宝祈福

祝福

从没在秋爸爸的地里留过言,但秋爸爸却回复过我好几个问题,一直很感激的。
  听到这个消息心里真痛。。。。
  为宝宝祈福,一定会好起来的!

re:祝福孩子,一定会没事的。

祝福孩子,一定会没事的。

re:好难过好难过……宝宝一定会好起来...

好难过好难过……

宝宝一定会好起来的!

秋爸秋妈保重身体!

祝福!祈祷!

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

re:祝福宝宝 加油宝宝

祝福宝宝 加油宝宝

re:哎,,太难过了。秋爸秋妈,千万挺...

哎,,太难过了。

秋爸秋妈,千万挺住,保重。

re:祝福宝宝!相信有这么多人的祝福和帮助...

祝福宝宝!
相信有这么多人的祝福和帮助,宝宝一定会化险为夷的,尤其是还有贝贝这么完美的供体。
我一个女同事,两年前33岁时患了白血病,他的哥哥跟她配型成功,给她捐献了骨髓(造血干细胞),现在康复的很好。
秋爸爸秋妈妈一定要保重自己的身体!经济上就更不要要担忧了,有我们这么多人呢!

re:自己说什么我都感觉苍白无力了,祝福秋家。...

自己说什么我都感觉苍白无力了,祝福秋家。佩服秋爸爸秋妈妈的坚强和冷静。

re:宝宝刚骨穿,一周后出结果。住院证已开!

宝宝刚骨穿,一周后出结果。住院证已开!

re:刚知道,震惊加难过......非...

刚知道,震惊加难过......

非常感谢秋爸爸前段时间在“帮我一把”上解答我的疑问,现在如果需要我们大家做什么,一定竭尽全力。

当务之急,冷静、好好保重大人的身体,有了你们宝宝贝贝才有未来和希望......

re:为秋宝宝祈祷!祝秋家再次顺利度过...

为秋宝宝祈祷!

祝秋家再次顺利度过难关,风雨之后必定见到阳光!

re:秋爸爸,秋妈妈要坚强,真是不容易的一家,...

秋爸爸,秋妈妈要坚强,真是不容易的一家,为宝宝祈祷,一定会好起来的。

re:秋爸,秋妈,挺住。。简直不愿意相信。...

秋爸,秋妈,挺住。。
简直不愿意相信。。。
为宝宝祈祷。。。

情况汇报

秋妈妈一早带宝宝去儿童医院血液科看门诊。中午时宝宝去骨穿,家长不能陪。此次骨穿结果主要目的是为排除,通常一周后出报告,但如确诊白血病的话,会在本周内通知。随后再有一系列的骨穿,来作为治疗的依据。

在住院部交住院条,医生说2岁左右才陪护,此外都不能陪,且床位紧张,条件有限,建议去其他医院,如人民医院也是此方面的定点医院。
这让秋妈妈有点儿不知所措,她去张望了一眼病房,看一个病房里好多孩子,比较拥挤,但人家都乖乖地休息,没人陪护。哀叹宝宝即便陪护都不可能这么乖啊。且白血病病房具有特殊性,洁净程度要求很高。这些槛让我们一想,就感到头痛。

我给林J大夫打电话,她这两天一直在帮我,打电话给我做指导,她建议我先别去其他医院,争取先住进去,她正在帮我们联系。

感动,一晃这么多贴子。感谢这么多人来安慰鼓励支持我。
一两句感激话不能表达我的心情。向大家致意!

政策上的事蜜橙妈妈在帮我解读,我也询问了街道,大致上是先走“特殊病种”的一老一小社保政策。这些在后面再细考虑,我们目前还是首先考虑的是让宝宝早点儿启动治疗。