以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:I will be in Beijing...

I will be in Beijing During Christmas days, around 12/20 to 12/31. If need me to bring stuff from US, please QQH me.

God bless BaoBao and whole family.

re:很震惊!!这也太残忍了吧,但愿不会确诊!...

很震惊!!这也太残忍了吧,但愿不会确诊!如真的确诊,我们深圳的家长一定不会缺乏爱心,到时候请公示个账号!借用秋爸的那句话"兵来将挡,水来土淹".祝愿我们的秋宝宝早日康复!!!

re:离开以琳整整马上一年了,在这一年中我经历...

离开以琳整整马上一年了,在这一年中我经历了很多,由于是时间、精力等各方面的原因,尤其是上以琳的时间没以前积极了,刚在QQ群看到了别的家长转载燕原老师的那个贴,真的不知道怎么安慰秋爸秋妈,只能在心里默默祝福秋爸秋妈以及宝宝贝贝!
    曾记得当初有人安慰我说时,当我们埋怨自己没鞋穿的时候,有的人还哭泣自己有没有脚!希望秋爸秋妈一定一定坚强起来,共渡难关!!!

re:出差回来,先进的志愿者讨论区,说秋爸秋妈...

出差回来,先进的志愿者讨论区,说秋爸秋妈会出现脑子真空,我还丈二和尚摸不着头脑。
来到这里,真是惊呆了。
大石头被我的惊呼声吸引过来,很难过。
不要担心费用,有我们大家呢。
用最好的方式,去最好的医院!!
一定要让我们大家知道你们需要什么,我们能做什么。

re:看了好多遍,实在不敢相信。祈祷。...

看了好多遍,实在不敢相信。

祈祷。。。。。。。。。。

re:为宝宝祈祷!秋爸爸秋妈妈很勇敢!

为宝宝祈祷!

秋爸爸秋妈妈很勇敢!

re:。。。。。心很痛。。。。。秋爸秋妈挺住

。。。。。心很痛。。。。。秋爸秋妈挺住

re:天哪,看到这个消息我 shock的全身冰...

天哪,看到这个消息我 shock的全身冰凉!不管怎样,我们会全力帮助,请告诉我们需要什么!

re:为宝宝祈福。秋爸爸秋妈妈坚强。

为宝宝祈福。秋爸爸秋妈妈坚强。

re:离开以琳有两年多了,记忆中的宝宝比贝贝安...

离开以琳有两年多了,记忆中的宝宝比贝贝安静一些,很乖,笑起来很可爱,就是有点瘦。为宝宝祈祷,愿早日康复!!

re:为宝宝祈福!。。。。

为宝宝祈福!。。。。

re:挺住啊。寻找合适的医疗是第一。...

挺住啊。

寻找合适的医疗是第一。

相信秋爸爸。

re:听到这样的消息,心里很难受!无论怎样...

听到这样的消息,心里很难受!
无论怎样秋爸秋妈都要坚强面对!
任何困难下都不要忘了!
还有我们大家呢!

re:一直关注秋爸爸的“我家宝贝进步了!”,有...

一直关注秋爸爸的“我家宝贝进步了!”,有时想,宝宝贝贝能生在秋爸爸秋妈妈家,也是他们的福气。

很佩服秋爸爸的坚强和幽默,后面的路更加艰难,愿一路走好!

re:为秋宝宝祈福!秋爸爸秋妈妈挺住。

为秋宝宝祈福!
秋爸爸秋妈妈挺住。

re:看到这样的消息 ,很是震惊,怎么会这样呢...

看到这样的消息 ,很是震惊,怎么会这样呢,真不敢相信。
我想北京儿童医院应该是最合适的医院,乘乘出国前在那里做了一次疝气手术,觉得他们对自闭症小孩还是有办法的。
乘乘年初还做了开颅手术,不堪回首,好在都挺过来了。
祝你们好运!我们在远方,为你们全家祷告。

re:刚刚看到这样的消息,心里很难过,为什么越...

刚刚看到这样的消息,心里很难过,为什么越是善良的人要遭受如此多的磨难呢,祝福宝宝和秋爸爸全家,孩子一定会没事的。

re:为你们全家祈祷。

为你们全家祈祷。

re:祈福,宝宝一定要度过难关! 宝宝加油,秋...

祈福,宝宝一定要度过难关! 宝宝加油,秋爸秋妈加油!