以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:宝贝厉害啊! 秋爸爸该考虑聘个经济人啦!

宝贝厉害啊! 秋爸爸该考虑聘个经济人啦!

re:卖便宜了,除了2000RMB,应该要求每...

卖便宜了,除了2000RMB,应该要求每卖一套提多少版税,哪怕1分也好啊.试想,如果卖火了,100万套就100万分啊.毕竟也两上CCTV了.至少算个小小的明星了.呵呵!
不过说实在这商家还不错,至少尊重了原创作者的劳动,天朝风格应该是直接为我所用,被发现了就等你来告,还可以继续炒作一把.
另,秋爸围脖粉丝数不给力啊.4位数还没到呢,得来点吸眼球的了.您偶像仓老师都百万了!

re:不错了,很知足了,可遇不可求的事情,万不...

不错了,很知足了,可遇不可求的事情,万不能贪心,瞧空老师当年也是从小钱挣起来的。粉丝数也是不可求的事,咱本就是一般人儿嘛。
不过我还是想,粉丝数什么时候能破千呢?
其实我还曾想,我们一家四口什么时候一桌能打麻将呢?

re:恭喜!恭喜!!

恭喜!恭喜!!

re:那玩意究竟对孤独症孩子有啥帮助呢。再说,...

那玩意究竟对孤独症孩子有啥帮助呢。再说,2000元的明星代言也太低价了吧。

re:这两个问题我都说不清。尤其是多少钱合适,...

这两个问题我都说不清。尤其是多少钱合适,如果张艺谋找我给舒淇配戏,倒掏钱我都愿意。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

http://img.t.sinajs.cn/t35/style/images/common/face/ext/normal/6a/laugh.gif哈哈~,宝宝贝贝挣钱啦!哥儿俩靠自己的双手,获得了...

恭喜恭喜!

re:秋爸爸,您的围脖怎么上不去呢?

秋爸爸,您的围脖怎么上不去呢?

re:经秋爸爸秋妈妈同意,在此发帖寻求大家帮助...

经秋爸爸秋妈妈同意,在此发帖寻求大家帮助。

昨天下午,宝宝在北京儿童医院被怀疑为儿童急性白血病,还未在血液科抽骨髓确诊。

希望大家多多提供靠谱的信息,大家一起帮助秋家度过难关,特别是关于医院,专家,治疗方案的,因为咱们孩子的特殊性,对医院要求会比较高。
同时希望大家体谅秋爸爸比较忙,千万不要给他们打电话,所有安慰和建议都发在这里。

一起加油!

re:帮不上忙,只能祝福。

帮不上忙,只能祝福。

re:同祝福!!!希望没事,老天不该这么欺负人...

同祝福!!!希望没事,老天不该这么欺负人的....

re:是啊!祝福!

是啊!祝福!

re:祝检查顺利!愿是虚惊一场!凡...

祝检查顺利!
愿是虚惊一场!

凡事盼望,凡事忍耐;

re:看到这个消息惊呆了,希望宝宝没事。祝福秋...

看到这个消息惊呆了,希望宝宝没事。祝福秋家。

re:天哪,千万别是真的。祈祷宝宝没事。

天哪,千万别是真的。祈祷宝宝没事。

re:为宝宝祝福,希望他没事!

为宝宝祝福,希望他没事!

re:听医院一朋友讲,北京儿童医院儿童白血病治...

听医院一朋友讲,北京儿童医院儿童白血病治愈率能达到80%,但是费用昂贵(未经证实),如果不幸确诊,秋家也不要太悲观,至少希望还是很大的,希望宝宝虚惊一场。

re:必要时候,公布个帐号吧,有钱出钱,有力出...

必要时候,公布个帐号吧,有钱出钱,有力出力。

re:不会是真的吧!!!怎么会看到这个消息呢!...

不会是真的吧!!!怎么会看到这个消息呢!
不知怎么安慰秋爸爸一家!
祈祷,天佑宝宝!
希望下次听到宝宝的好消息!

re:希望是虚惊一场。我同意天天爸爸的说法,我...

希望是虚惊一场。我同意天天爸爸的说法,我同事的妈妈也得过急性白血病,而且很严重。但他妈妈很乐观,后来治好了。祈祷,为宝宝祈祷。安慰,安慰秋家。别急,有什么事网上吆喝一声,一定尽力帮忙。