以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

儿子放寒假了

很久没来论坛了,前天儿子考试完他放寒假了,他高兴极了,学到3年级了,这一年多我轻松多了,我几乎忘记他是一个自闭症患儿,在周围人眼里没人觉得他和正常孩子的不同,这么多年的努力没有白费。现在他学习好,喜欢弹钢琴,练字,英语,打游戏,交友。让一起奋斗的星爸星妈大家都来高兴一下。[EM13]

re:能不能多写写教育的方法或心得啊?谢谢!!

能不能多写写教育的方法或心得啊?谢谢!!

re:楼主等你更新!

楼主等你更新!

re:这里贴一篇儿子二年级写的作文,以下是他自...

这里贴一篇儿子二年级写的作文,以下是他自己打的哦:
我的梦想
   我的梦想是当一名受人欢迎的语文老师。
   我是一名二年级的小学生,因为我很喜欢语文和老师这个光荣而神圣的职业,所以我的梦想是当一名语文老师。作为一名语文老师,课堂上,我要带领同学们到知识的海洋里去遨游,帮同学们解决学习中的难题,让他们掌握建设祖国的本领。下课了,我要带着同学们去操场上玩老鹰捉小鸡、拔河、捉迷藏……放假后,我要带着同学们去郊游,让欢笑声撒满田野和山冈。
   老师像幸勤的园丁,春天播种下一粒粒希望的种子,不断给种子浇水、施肥、拔草和除虫,秋天才会长成丰硕的果实。当一名语文老师将是我永远追求的梦想,我盼望着梦想早日成真!
                                            李卓凡

re:恭喜楼主,你儿子真棒。能不能写一些教育方...

恭喜楼主,你儿子真棒。能不能写一些教育方法和心得?

re:恭喜了!有什么教育心得吗?特别是在家里的...

恭喜了!有什么教育心得吗?特别是在家里的教育方面!

re:大喜啊

大喜啊

re:真为你们高兴!我也会加油!我孩子三岁半,...

真为你们高兴!我也会加油!我孩子三岁半,你们孩子是我努力的榜样!加油!

re:你的孩子应该是程度很好的那种吧,能介绍一...

你的孩子应该是程度很好的那种吧,能介绍一下他的情况吗

re:期盼咱妞也能这样

期盼咱妞也能这样