以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有这样的孩子 还有一个爱玩的老公 我可怎么办呀

有这样的孩子 还有一个爱玩的老公 我可怎么办呀
老公玩麻将是家传 他老妈 加上一姐一哥都特别的爱玩 可是如果没事 玩就玩吧 有了这样的孩子他还是不能停下来 如果你很能挣钱也行 就上一没出息的班 孩子上机构的钱都愁得不行 可人家一点也不在乎 大不了不上呗
等你一说孩子这样将来会怎样怎样的 他也会伤心掉泪 可是一转眼 还照玩
你让他帮忙教一会孩子 用不了一个小时就会乱发脾气 打麻将是半宿半宿的来 我是说也说了 闹也闹了 他还是改不了 可日子还要过呀 这可怎么办呀 我每天面对孩子就愁死了 还要对付一个他 我可怎么过呀

re:关键问题还是没有接受孩子,说起玩麻将,我...

关键问题还是没有接受孩子,说起玩麻将,我可能更疯狂,从白天到晚上经常不吃不睡。当孩子真的出了问题,家庭陷入困境的时候,我还是毅然戒掉了,而且也没感觉到有多痛苦。现在关键的问题是让你老公去接纳孩子,麻隐也就解决了

re:这么没责任心的男人,你真是嫁错了! ...

这么没责任心的男人,你真是嫁错了!
可是如你说的,日子还是得过呀?你如果离开他,得自己带孩子,还少了一份收入.最好的方法就是当他不存在.工资交给你就行了.
我丈夫也是长年不在家的,我和我妈带俩个孩子,也很辛劳。可是有什么办法,日子还得过呀!

re:赌隐不亚于毒隐!

赌隐不亚于毒隐!

re:或许我远比你们更惨,可我挺过来了....

或许我远比你们更惨,可我挺过来了.

http://www.fyyy.tv/mp3/mp3/%E5%B9%B8%E7%A6%8F%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E8%AE%B2%E5%BA%A7-%E5%86%AF%E5%BF%97%E6%A2%85.htm多听听这个吧

re:在此我也借这地感激一直在帮助我开导我的妈...

在此我也借这地感激一直在帮助我开导我的妈妈