以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

儿子看见我与老婆打架,不但没有恐惧感!反而笑,是不是zb孩子都这样啊?

好郁闷!因为孩子都心情不好,导致夫妻打架,然而孩子不仅不害怕,反而笑嘻嘻的,请问大家,是不是这类孩子都这样啊?

re:没关系,虽然他的反应不是常规意义上的正确...

没关系,虽然他的反应不是常规意义上的正确,但是他还是有反应啊,只是他解读错了,他以为你们在玩游戏,假打架,既然这样,你们经常在他面前假装打架,他肯定很高兴观看和参与的,一般小孩都喜欢看别人玩打仗和打架的游戏。

re:我儿子看爸爸妈妈吵架,完全没反应,就好像...

我儿子看爸爸妈妈吵架,完全没反应,就好像一旁放电视和自己没关系,真的有点羡慕你呢

re:正常, 我儿子高兴的很, 还录下来给爷爷...

正常, 我儿子高兴的很, 还录下来给爷爷看.

re:我和我老公吵架,我儿子跑过来问我他爸爸说...

我和我老公吵架,我儿子跑过来问我他爸爸说什么了(说他爸爸的名字),很害怕的样子,抱我很紧,还亲我的嘴不让我说话

re:我家的宝宝,看到我们假装打架,会来帮组打...

我家的宝宝,看到我们假装打架,会来帮组打人的一方,打被打方。每次都一样,不知道怎么想的

re:我儿子看到吵架,也哈哈的笑!

我儿子看到吵架,也哈哈的笑!

re:我儿子小时候知道帮我冲他爸爸喊,自闭明显...

我儿子小时候知道帮我冲他爸爸喊,自闭明显时是不关注,现在开始害怕。