以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

宝宝的荨麻疹怎么老是好不彻底啊?请教有什么好的办法吗?

宝宝身上老起那种大的红疙瘩,去医院看过一次,说是秋疹性荨麻疹,给开了炉甘石洗剂,但是好了以后,隔一段时间就会有一次,这个能怎么治彻底啊,请教各位!

re:这是孩子脾虚,有湿气,就会这样,我孩子以...

这是孩子脾虚,有湿气,就会这样,我孩子以前也有呢,坚持健脾,比如按摩足三里,中脘,关元这些健脾胃的穴位,还有吃淮山健脾效果很好,菜场有买的食物。我孩子健脾以后体质比以前好了,皮肤不起红疹这些了,以前手总是放在头上一摆一摆的,时时刻刻的摆,后来脾胃好了,不摆手了,现在爱和小朋友玩了。

re:我小的时候就这样,也没开药。因为我妈小的...

我小的时候就这样,也没开药。因为我妈小的时候也这样,没有原因的身上脸上都会肿起一块,有点痒,也从来不抹什么药,自己就消了,一直到小学六年级我记得还是这样呢。好像是上初中就好了。再大了以后再也没起过。我儿子现在看好像还没起过。反正这个也不传染,也不影响什么。不用管应该也没事吧。

re:生的油菜籽油炒饭吃,我家一年犯一次。。每...

生的油菜籽油炒饭吃,我家一年犯一次。。每次吃2次即好