以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

儿研所的肤乐霜怎么买

请教大家,
在北京的药店是否就可以买到儿研所的肤乐霜?一定要到儿研所去开药吗?
另外,据说有很多肤乐霜在市面上,是不是儿研所的更可靠呢?

谢谢

re:还是郁美净就可以了? 这个肤乐霜到底和郁...

还是郁美净就可以了? 这个肤乐霜到底和郁美净有什么特别的区别呢?

re:干吗用的?

干吗用的?

re:小儿湿疹。 据说这两个东西管用。

小儿湿疹。 据说这两个东西管用。

re:路过

路过

re:儿子的湿疹很严重,也想试一下。

儿子的湿疹很严重,也想试一下。

re:这些我都用过,不过最后宁愿听美国儿科医生...

这些我都用过,不过最后宁愿听美国儿科医生的建议,用保险的,慢的办法。

肤乐霜是典型的中药加激素产品,据说11年的新产品没有老激素,那么肯定有新的什么东西在里面。

re:同意燕原的。这种东西里面激素,可以做到奇...

同意燕原的。这种东西里面激素,可以做到奇好的效果。当一个东西效果极其好的时候,更要知道它是什么成分在起作用。如果成分不公开,那就要警惕。

re:可是加拿大这里给开的也是含有氯地松或者是...

可是加拿大这里给开的也是含有氯地松或者是什么醋酸地塞米松的药膏呀。 我也是因为担心激素,没太用。美国这里还没去看,想着是不是全世界都这么回事啊?或者是这里的激素含量少?

我也是看到网上说新的肤乐霜是没有激素的,是什么草本的药物。

re:那到底是啥成分呢,有文献支持么。...

那到底是啥成分呢,有文献支持么。

我也好奇了,去年还明着加激素,今年不加了。作用是否改变,疗效是否不一样了?

re:湿疹是脾虚,吃淮山糊糊健脾就可以完全好的...

湿疹是脾虚,吃淮山糊糊健脾就可以完全好的,淮山是食物,我一般都在菜场买给孩子吃。菜场很多。我小孩这个冬天吃淮山糊糊没有感冒过。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

那到底是啥成分呢,有文献支持么。

我也好奇了,去年还明着加激素,今年不加了。作用是否改变,疗效是否不一样了?

我也找不到文献啊。 里面都是荆芥穗、连翘什么等。所以但是好像今年的这个没有激素的效果没有从前的快。所以如果湿疹严重,还要加一个双黄祛湿洗济剂。我想着咱就不加那个什么剂了。

不过这个儿研所真是麻烦,只有去他们那里买。离的太远啊,想着是不是有谁在别的地方买过,就方便了。

re:我说了这么多,你就没产生深深的疑问,这到...

我说了这么多,你就没产生深深的疑问,这到底是啥东西呢,就往孩子身上摸。

re:号称中药没激素,更可疑。以前很神奇的苗医...

号称中药没激素,更可疑。以前很神奇的苗医护肤霜,实际含高剂量的激素被曝光,都是号称传统苗药。

re:我笑喷了。我还真以为你要知道这个到底...

我笑喷了。
我还真以为你要知道这个到底是什么成分呢。

难不成我是AS?得啦, 明白了,我不买了。不折腾孩子了。

re:不要相信那些说法,一定还是有激素参的,也...

不要相信那些说法,一定还是有激素参的,也许就是换了一个新花样,以前有小宝宝搽那个什么岭湿疹膏,里面参很多激素,结果股骨头坏死了。激素是伤骨头的。还有刘欢也是那样。
湿疹只要健脾就能彻底的好。脾胃好了,体质强壮就能抵抗疾病。

re:激素是参进去的

激素是参进去的

re:不说了。

不说了。

re:http://item.taobao.c...

http://item.taobao.com/item.htm?id=9913732745
这是我在淘宝上买的地址。

re:肤乐霜里当然有激素类,要说给孩子用的,激...

肤乐霜里当然有激素类,要说给孩子用的,激素含量最少的应当是1%氢化可的松那个东西了,肤乐霜的激素含量据说是它的30倍了。
我儿是极其严重的湿疹,3岁了还满目疮痍,个中滋味我最知道了。 都说激素不好,但是说到底,厉害的湿疹不上那么点激素是很难撤退的。
一般我就用1%氢化可的松那个东西,美国产的,代购的也有,托亲戚带也有。
可以一试哦